Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

«Салават Юлаев» – «Автомобилист»: матч будет нерезультативным

Поделиться

20-го марта в 17:00 (МСК) в четвертом противостоянии второго раунда плей-офф КХЛ сойдутся «Салават Юлаев» и «Автомобилист». Уфимцы продолжают удивлять. После прохода «Металлурга» на прошлом этапе, они ведут в серии с чемпионом конференции. Екатеринбуржцам нужно срочно исправлять ситуацию, иначе состоится очередная неожиданность.

salavat avtomobilist 20 03 prognoz

«Салават Юлаев»

В третьей игре «бело-зеленые» на родной арене в овертайме дожали соперника, вырвав победу после ничьей 1:1. В случае домашнего успеха, команда окажется в шаге от выхода в полуфинал Кубка Гагарина.

Героем минувшей встречи стал Ткачёв, который отличился в регламентированное время, а в овертайме ассистировал Кемппайнену. Уверенно в воротах отыграл Метсола, отбивший 41 бросок.

Подопечные Цулыгина имели намного больше шансов для взятия ворот в численном преимуществе, но отложили определение сильнейшего на дополнительное время. При этом, команда пропустила в большинстве.

«Автомобилист»

Екатеринбуржцы вновь уступили. Теперь требуется одерживать победу в предстоящем матче, иначе вероятность успеха существенно снизится.

Единственный гол забил Кучерявенко. Результативную передачу выполнил Трямкин. Коварж в рамке был неплох – 40 сэйвов. Однако подвело нападение. Доус, Да Коста, Паре, Голышев и Секстон остались без очков.

Подопечные Мартемьянова часто оставались в меньшинстве и в итоге пропустили решающую шайбу вчетвером. Хотя в положенное время сравнять счет удалось именно в меньшинстве. «Автомобилисту» срочно нужно улучшать дисциплину.

Личные встречи

У «Салавата» в текущем сезоне два триумфа, а у «Автомобилиста» – три.

В плей-офф уфимцы победили 0:1 на выезде и 2:1 (ОТ) дома, а екатеринбуржцы были сильнее 2:0 на своем льду.

Статистика

  • «Автомобилист» не уступил 4 раза в 5-ти минувших очных дуэлях.
  • Меньше 4.5 голов было в 6-ти и 7-ми прошедших личных встречах.
  • Уфимцы забрасывали меньше 1.5 шайб в 5-ти крайних противостояниях с екатеринбуржцам.
  • ТБ 16.5 штрафного времени проходил 7 раз в 10-ти предыдущих матчах между командами.
  • Доус набирал очки в 8-ми из 13-ти прошлых матчах.
  • Ткачёв оставался без набранных баллов в 11-ти из 16-ти последних играх.

Кадровые проблемы

У хозяев дисквалифицирован Панин. Бурдасов не поможет из-за повреждения.

У гостей травмированы Кольцов, Макаров и Попов.

Коэффициенты букмекерских контор

Эксперты БК «Олимп» минимальное преимущество отдают гостям: победа «Салават Юлаева» – 2.63, ничья – 3.76, триумф «Автомобилиста» – 2.48.

salavat avtomobilist 20 03 coef

Кэф на П1 – 1.91, а на П2 – 1.83. Котировки на тотал 4.5 – 2.25 на ТБ и 1.64 на ТМ.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» – «Автомобилист»

Хозяева намерены замахнуться на полуфинал Кубка Гагарина. Предстоящий поединок позволит им добиться комфортного преимущества. Впереди коллектив действует не всегда убедительно, но защита и голкипер играют на высоком уровне.

Гости немало отличаются, но основным их козырем является Коварж, который регулярно выручает партнеров. В ближайшем матче многое будет зависеть именно от голкиперов.

Прогноз – тотал меньше 4.5 за коэффициент 1.64.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.