Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

«СКА» – «Локомотив»: делать ли ставку на голы?

Поделиться

21-го марта в 19:30 (МСК) в пятой игре четвертьфинала Кубка Гагарина «СКА» примет «Локомотив». Хозяева уверенно начали серию и оступились лишь в одном выездном матче. Гости всячески пытались навязать противнику борьбу, но это не удалось и команда в одном шаге от вылета из турнира.

ska lokomotiv 21 03 prognoz

«СКА»

В минувшей встрече петербуржцы в гостях победили со счетом 1:3, поведя в серии с таким же преимуществом. Теперь команде достаточно выиграть дома, чтобы выйти в финал конференции.

Хеллберг в рамке продолжил выручать партнеров. На этот раз голкипер отбил 21 бросок. Заброшенными шайбами отметились Рукавишников, Рундблад и Карпов.

«Армейцы» спокойно контролировали ход матча и за несколько секунд до завершения последнего периода пропустили единственный гол. Отметим одну реализацию большинства из немногочисленных попыток.

«Локомотив»

Команде обязательно нужно было восстанавливать равновесие в прошедшей игре после двух гостевых неудач, но выжать максимум коллектив не сумел. Следующее поражение будет последним.

Единственное взятие ворот оформил Беляев. В роли ассистентов выступили Рафиков и Осипов. Из-за дисквалификации не принимал участие в матче Козун, а в концовке пришлось сменить голкипера Коновалова.

Четвертое противостояние сложилось для «железнодорожников» очень неудачно. У них не было шансов. К тому же, слабо сыграло нападение. Ярославцы не использовали численное преимущество, хотя попыток было немало.

Личные встречи

Питерцы трижды обыграли противника в регулярке. Ярославцы одержали лишь одну победу.

В плей-офф «СКА» победил 1:0, 6:1 и 1:3, а «Локомотив» – 3:1.

Статистика

  • Петербуржцы выиграли в регламентированное время в 13-ти из 16-ти минувших очных дуэлях.
  • ТБ 3.5 пробивался в 5-ти из 6-ти недавних личных встречах.
  • «Железнодорожники» получали меньше 10.5 минут штрафа в 9-ти крайних противостояниях с «армейцами».
  • Локтионов не набирает очки в 7-ми последних играх.

Не делайте ставку, исходя лишь из статистических закономерностей. Проведите полный анализ события, рассмотрев максимальное число факторов: мотивация, место игры, форма, психология, составы и прочее.

Кадровые проблемы

У хозяев в лазарете Земчёнок.

У гостей травмированы Кронвалль и Контиола, а готовность Накладала и Аверина под вопросом.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Олимп» значительное превосходство отдает хозяевам: победа «СКА» – 1.53, ничья – 4.62, выигрыш «Локо» – 5.60.

ska lokomotiv 21 03 coef

Кэф на П1 – 1.28, а на П2 – 3.48. Кэф на больше 3.5 – 1.59, а на меньше 3.5 – 2.35.

Прогноз на матч «СКА» – «Локомотив»

В первую очередь следует понять важность противостояния. Хозяева хотят быстрее закончить серию и готовиться к финалу Запада, а гости всеми силами постараются остаться в игре.

Ярославцам придется атаковать, но питерцы не откажутся от привычного хоккея. Ждем много опасности от атакующих линий коллективов и пробитие тотала больше 3.5. Коэффициент – 1.59.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.