Чешский Евротур уже подарил несколько сенсационных результатов, поэтому предсказать результат встречи между сборными Швеции и Финляндии затруднительно. Мы попытаемся разобраться, сколько шайб смогут забросить на двоих команды.
Статистика личных встреч
- Пять последних очных поединков остались за финнами
- В 8 из 10 последних личных встречах проходила ставка «тотал меньше 5.5»
- Низовыми получились оба матча Финляндии на этом турнире
Сборная Швеции
«Сине-жёлтые» на чешских играх уже успели удивить как со знаком плюс, так и со знаком минус. Сначала команда показала крутой атакующий хоккей в матче с Россией, добившись победы 6:4, а затем безобразно провела встречу с хозяевами, уступив 0:3.
Понятно, что тренерский штаб ищет оптимальные сочетания и рассматривает этот турнир исключительно как подготовку к чемпионату мира. Непонятно только, как делать ставки на матчи Евротура, не залезая в голову наставников.
Прогнозы капперов на игру Швеция - Финляндия
Сборная Финляндии
«Суоми» имеет в своём активе уже две победы. И обе они были показательные. Сначала оборонительный хоккей принёс финским хоккеистам успех в игре с Чехией – 3:2, а затем они продемонстрировали мастер-класс в поединке со звёздным российским составом – 3:1, забив все три шайбы в большинстве.
Финляндия не изменяет своим традициями и делает ставку на железную дисциплину в обороне. Именно такой команда предстанет и на ЧМ в Словакии. Присматриваться к ней стоит уже сейчас.
Интересные варианты ставок
- Успех ставки «фора (+1.5) на финнов» - примерно 57%
- Шансы на то, что не будет пробит тотал в 5.5 шайб – 61%
Наш прогноз на матч Швеция – Финляндия
Очень сложно прогнозировать матчи этого турнира, ведь по большому счёту команды не имеют турнирной мотивации. Постоянные эксперименты приводят к тому, что шайб забрасывается относительно мало. Да и статистика личных встреч двух скандинавских команд кричит об этом.
Если вы всё же решились залезть в эту игру, то присмотритесь к ставке на «тотал меньше 5.5» за 1.62. В линии «Бетсити» такой коэффициент стоит на момент публикации материала.
Комментарии 0