Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Швеция – Латвия: продолжат ли действующие чемпионы играть также результативно?

Поделиться

Групповой этап на чемпионате мира по хоккею подходит к концу. Самой результативной командой пока является сборная Швеции, которая в шестом туре 20 мая сыграет с Латвией. Сколько шайб в ворота соперника забросят скандинавы на этот раз?

Svetsia Latvia prognozСтатистика личных встреч

  • Команды 17 раз встречались друг с другом, на счету шведов 14 побед
  • На ЧМ-2018 Швеция обыграла Латвию в 1/4 финала – 3:2

Сборная Швеции

За пять сыгранных туров шведы забросили своим соперникам уже 32 шайбы – лучший показатель турнира на данный момент. Похоже, команда решительно настроена в третий раз подряд взять «золото». Швеция выглядит очень мощно и поражение в первом туре от Чехии (2:5) сильно картину не испортило.

В поединке с Латвией скандинавская команда тоже должна набирать максимум очков. Во-первых, чтобы занять место повыше и, возможно, побороться с Россией за первую строчку. Во-вторых, чтобы не растерять игровой тонус перед плей-офф.

Прогнозы капперов на матч Швеция - Латвия

Сборная Латвии

Подопечные Боба Хартли ожидаемо обыграли Италию (3:0) и Австрию (5:2), но прыгнуть выше своей головы не смогли и на этот раз останутся без плей-офф. По составу команда откровенно уступает всем лидерам группы. Тренер у латвийцев невероятно крутой, однако волшебной палочки у него нет. И так выжимает максимум.

Сборная Латвии в последние годы достаточно неплохо смотрится в очных противостояниях со шведами. Если и проигрывает, то достойно. Вот только удержать нынешнюю атаку соперника, составленную из «сливок» НХЛ, будет проблематично.

Svetsia Latvia

Интересные варианты ставок

  • Победа первой команды с форой (-2.5) – 58%
  • Обе забьют – 69%

Наш прогноз на игру Швеция – Латвия

У скандинавов невероятно крутой состав. Тут сплошь представители лучшей лиги мира. При этом качество игры не страдает от такого большого количества звёзд на квадратный сантиметр льда. Есть все основания предполагать, что никакой пощады латышам ждать не стоит.

Советуем присмотреться к такому варианту для ставки – индивидуальный тотал сборной Швеции больше (3.5). По линии «Бетсити» пари можно заключить с коэффициентом 1.58. Неплохо, учитывая ещё и бонус, который начисляет оператор за регистрацию – до 5 000 рублей.

1 1111betcity

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.