Матч дня Штутгарт - Гамбург

Сент-Луис – Бостон: смогут ли финалисты Кубка Стэнли выдать очередной результативный матч?

Поделиться

В ночь с 3 на 4 июня в НХЛ состоится 4-й матч финала Кубка Стэнли между «Сент-Луис Блюз» и «Бостон Брюинз». Каждая игра серии, в которой пока ведут «медведи» (2-1), получается результативной: меньше пяти шайб соперники не забрасывают. Сколько голов зрители увидят на этот раз?

Sent Luis Boston F4 prognoz VS

Статистика личных встреч

  • В текущей серии «Бостон» обыгрывает «Сент-Луис» со счетом 2-1 (4:2, 2:3 ОТ, 7:2)
  • В 7-ми из 10-ти последних очных игр этих команд забрасывалось более 4.5 шайб

Сент-Луис Блюз

Сент-Луис более 50 лет ждал этого финала, но в первом же домашнем матче «блюзмены» с треском провалились – 2:7 (!). Хотя после двух выездных матчей ничего не предвещало беды. Ведь в Бостоне «Сент-Луис» одержал историческую победу: выиграл первый матч в финалах Кубка Стэнли. В них ранее он участвовал трижды (с 1968 по 1970 годы), но всегда уступал 0-4.

Теперь психологическое преимущество на стороне «Бостона». Хозяева будут нервничать, чтобы не оказаться на грани провала. Поэтому будут ошибаться. Соперник силен и может наказать за любой просчет. Но у «Сент-Луиса» есть, кому ответить. Ждем активного размена голами.

Прогнозы капперов на игру Сент-Луис – Бостон

Бостон Брюинз

Если бы не осечка во второй игре серии, то победная серия «Бостона» в плей-офф достигла бы уже 9 матчей. Но теперь отсчет начался заново с выездных 7:2. Такой результат не может не воодушевить на новые свершения. «Бостон» готов снова сокрушить оборону соперника и забросить больше, чем местные звезды.

Ранее из 19 финалов Кубка Стэнли «Бостон» выиграл всего 6. Теперь все в его руках. Вторая выездная победа сделает счет 3-1 и откроет отличные перспективы. Гости будут играть агрессивно в атаке и попытаются добить все еще ошарашенных разгромом «музыкантов».

Sent Luis Boston F4 game

Интересные варианты ставок

  • Шансы на победу «Сент-Луиса» с форой (+1.5) – 75.8%
  • Шансы на инд. тотал «Бостона» больше (2) – 67.1%

Наш прогноз на матч Сент-Луис – Бостон

«Музыканты» очень злы, так как провалили ответственный матч. После таких фиаско команды обычно несутся вперед, не оглядываясь. Но соперник силен, он на кураже. Значит, активно искать счастья у чужих ворот будут обе команды. Пока в серии они особо не осторожничают.

Рекомендуем поставить на «тотал больше» (4.5) с коэффициентом 1.59 в букмекерской конторе «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.