Матч дня Штутгарт - Гамбург

Прогноз на матч Авангард – Спартак: омичи хорошо отдохнули и выйдут заряженными

Поделиться

28 сентября в Балашихе пройдёт встреча Континентальной хоккейной лиги между омским «Авангардом» и московским «Спартаком». Матч приковывает повышенное внимание, потому что обе команды показывают неплохую игру. Мы придумали очень любопытный вариант для ставки на эту битву.

Avangard Spartak preview

Факты и статистика личных встреч

  • «Ястребы» победили в последних трёх очных матчах
  • В двух крайних встречах в КХЛ омский коллектив забросил 10 шайб

Авангард Омск

Подопечные Боба Хартли на старте нынешнего сезона периодически допускают какие-то осечки, но в целом команда выглядит хорошо и показывает хоккей высочайшего уровня. Видно, что игроки знают себе цену и планируют бороться за Кубок Гагарина. Важно, что перед игрой со «Спартаком» календарь подарил омичам пять дней отдыха.

Выездные неудачи с «Торпедо» (0:3) и «Автомобилистом» (2:3) «Авангард» с лихвой компенсировал в двух последних матчах с «Салаватом Юлаевым» и «Куньлунем», выиграв оба с одинаковым счётом 5:2. Никакого кризиса у «ястребов» точно нет.

Прогнозы капперов сайта на игру Авангард - Спартак

Спартак Москва

Многим болельщикам казалось, что приход Знарка на пост главного тренера автоматически сделает «Спартак» фаворитом своей конференции. Специалист хороший, но не волшебник. Московский клуб идёт в серединке, спокойно располагается в зоне плей-офф, однако по игре есть вопросы. В первую очередь не хватает стабильности.

В последнее время «красно-белые» чередуют победы и поражения: «Металлург» (3:4), «Автомобилист» (4:2), «Салават Юлаев» (2:4), «Автомобилист» (1:0). По всей логике сейчас должно последовать поражение. Тем более в «личках» всё совсем не радужно.

Avangard Spartak prognoz 28 09 2019

Интересные варианты ставок

  • Победа «Авангарда» - 59%
  • Инд. тотал омичей больше (2.5) – 57%

Наш прогноз на игру Авангард – Спартак

В последнее время стало модно делать ставки по временному интервалу. И это работает. Мы заметили такую интересную тенденцию: во всех очных матчах с 2014 года, которые проходили на льду омской команды, хозяева после двух периодов уже успевали забросить минимум две шайбы. В качестве альтернативы можно просто взять их победу.

Наш предлагаемый вариант: инд. тотал «Авангарда» на 40-ю минуту больше (1.5). В линии «Бетсити» этот вариант можно найти в самом низу за коэффициент 1.74. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.