Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Эдмонтон – Вашингтон: кто победит в битве вторых команд западной и восточной конференций НХЛ?

Поделиться

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги в ночь с 24 на 25 октября «Эдмонтон Ойлерз» примет «Вашингтон Кэпиталз». «Нефтяники» не привыкли видеть себя на второй строчке конференции, но попробуют доказать недавнему чемпиону НХЛ, что они там не случайно. А мы подберем надежную ставку на этот матч.

Факты и статистика личных встреч

  • В общей таблице чемпионата НХЛ «Вашингтон» идет 2-ым, а «Эдмонтон» – 4-ым
  • «Вашингтон» выиграл у «Эдмонтона» 4 из 5-ти крайних встреч

Эдмонтон Ойлерз

После финала Кубка Стэнли-2005/2006 за последующие 13 сезонов «Эдмонтон» лишь раз попал в плей-офф НХЛ. Поэтому находиться на второй строчке конференции для канадцев – событие. Правда, после пяти побед на старте турнира «нефтяники» сдали, а перед приездом «кэпс» еще и дважды кряду проиграли на выезде.

Уже около десяти лет «нефтяники» в домашних матчах с «Вашингтоном» четко чередуют победы с поражениями. Сейчас настала пора проиграть, но, очевидно, что шансы соперников сегодня равны, да и любая серия рано или поздно прервется.

Вашингтон Кэпиталз

«Кэпс» забросили больше всех в текущем чемпионате, пусть и играли чаще, чем остальные (11 матчей). По 7 раз отличились лидеры команды: Александр Овечкин и Ти Джей Оши. Россиянин, например, уже 8 матчей не уходит со льда без набранных очков.

В Канаду «Вашингтон» отправился, выиграв четыре матча подряд, забрасывая в среднем по 4,75 шайбы за встречу. Две крайние победы «кэпс» одержали в гостях, поэтому и в Эдмонтоне они будут уверены в себе. Одолеть вторую команду «Запада» будет непросто, но свои дежурные голы столичная команда организует.

Интересные варианты ставок 

  • Общая победа «Вашингтона» – 56%
  • Фора «Эдмонтона» +1.0 – 72%

Прогноз Kush v sporte на матч Эдмонтон – Вашингтон

Матчи этой пары в Эдмонтоне почти всегда результативны. А с учетом того, что в текущем чемпионате обе команды достойно играют в атаке, можно смело ждать порции голов с обеих сторон. Ведь у «Вашингтона» есть Овечкин и Оши, а у «Эдмонтона» – Нил Джеймс, идущий вторым в гонке снайперов (9 голов в 10 матчах).

Рекомендуем поставить на тотал больше 5.5 с коэффициентом 1.78 в букмекерской компании «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.