Матч дня Сассуоло - Торино

Супруга Кейна публично обвинила его в ставках на игры своей команды и сливе матчей

Поделиться

Форвард «Сан-Хосе Шаркс» Эвандер Кейн попал в максимально неприятную историю. Супруга хоккеиста публично обвинила его в ставках на матчи своей команды, и попросила руководителей НХЛ разобраться в ситуации и наказать мужа. Рассказываем, что известно об этом скандале.

Супруга Кейна Анна сначала обвинила мужа в том, что он бросил их с годовалой дочерью и ничем не помогает. Позже она сделала заявление о том, что её возлюбленный играет на ставках в букмекерских конторах, заключает пари против «Сан-Хосе» и «сливает» игры.

Эвандер ответил, что всё это не соответствует действительности и он готов сотрудничать со следствием, чтобы доказать свою правоту. Хоккеист утверждает, что никогда не ставил на хоккей, на матчи с участием «Сан-Хосе» тем более, и не сдавал игры.

Представители НХЛ поспешили заверить, что проведут тщательное расследование, чтобы точно выяснить, есть ли в словах Анны какая-то правда или это всего лишь семейные разборки.

У Кейна не очень хорошая репутация. В начале года игрок «Шаркс» объявил себя банкротом с долгом почти в 27 миллионов долларов. По слухам, значительную часть этих денег хоккеист потерял на азартных играх.

Первый игрок в истории НХЛ официально совершил каминг-аут

«Тампа-Бэй» второй год подряд выиграла Кубок Стэнли. Василевский и Кучеров – герои

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.