Матч дня Манагуа - Дириянген

Прогноз на матч Ак Барс – Трактор: казанская публика снова увидит победу любимой команды

Поделиться

В рамках Континентальной хоккейной лиги 14 ноября сыграют казанский «Ак Барс» и челябинский «Трактор». Команды занимают первое и последнее места в Восточной конференции соответственно. Полагаем, что сенсации тут ждать не стоит, поэтому ставку сделаем на хозяев поля.

Факты и статистика личных встреч

  • В последней личке «барсы» одержали выездную победу со счётом 6:0
  • В последних десяти очных встречах «белые медведи» добились только двух побед

Ак Барс

Команды Дмитрия Квартального всегда отличаются несколькими вещами: желанием постоянно побеждать и стабильностью в результатах. Смена конференции никакой роли не сыграла. Под руководством этого специалиста «Ак Барс» лидирует на Востоке и показывает хоккей высочайшего уровня. Причём все звенья являются важными.

Из результатов казанцев хочется отметить два момента: 11 домашних побед в 11 матчах (если не брать игры с питерскими и московскими «армейцами») и три «сухих» поединка из последних четырёх. Во вторник «барсы» разгромили «Авангард» со счётом 3:0.

Трактор

Если в предыдущих абзацах мы рассыпались в комплиментах, то о челябинской команде писать в хорошем тоне пока тяжело. Тренер-нытик ушёл, а Юрзинову-младшему нужно какое-то время встряхнуть хоккеистов и дать результат. По статистике «Трактор» почти везде стоит на последнем месте, и такая история быстро не переписывается.

После паузы «трактористы» встречались на выезде с магнитогорским «Металлургом». Мы полагали, что смена тренера придаст команде дополнительный импульс, однако ничего не вышло – поражение 2:5 и очередной матч без набранных очков.

Интересные варианты ставок

  • Инд. тотал 1 больше (2.5) – 60%
  • Победа «Ак Барса» с форой (-1.5) – 53%

Прогноз kushvsporte на игру Ак Барс – Трактор

В этой игре мы не ждём больших сюрпризов от гостевого коллектива. Ехать в Казань с таким количеством проблем и рассчитывать на очки – очень наивно. Полагаем, что хозяева порадуют местную публику и добьются уверенной победы в две-три шайбы.

Для ставки выберем такой вполне надёжный вариант: победа «Ак Барса» с форой (-1). В линии «Бетсити» коэффициент 1.62. Не забываем также о разыгрываемой путёвке в Монако и бонусах за регистрацию (до 10 000 рублей).

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.