Матч дня Филадельфия Флайерз - Нью-Йорк Рейнджерс

Прогноз на игру Аризона – Эдмонтон: битва лидеров тихоокеанского дивизиона не предвещает голевого дождя

Поделиться

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги в ночь с 24 на 25 ноября «Аризона Койотис» примет «Эдмонтон Ойлерс». «Койоты» и «нефтяники» борются за победу в своем дивизионе и в очном поединке разыграют важные очки. Мы изучили выступление команд и подобрали ставку на их встречу.

Факты и статистика личных встреч

  • В общей таблице чемпионата НХЛ «Эдмонтон» занимает 5-ое место, а «Аризона» – 10-ое
  • «Аризона» выиграла у «Эдмонтона» 4 из 5-ти крайних матчей

Аризона Койотис

«Пустынные псы» проводят неплохую серию матчей, впечатление от которой портит только нелепое домашнее поражение от «Торонто» (1:3). Но и оно не затмевает две выездные победы (в том числе 4:3 над лидером турнира – «Вашингтоном») и две домашние виктории с одинаковым счетом 3:0.

«Аризона» опасна для любого соперника, и «Эдмонтон» это отлично знает: «койоты» в начале ноября одолели его в гостях (3:2 ОТ). Теперь они будут играть дома, что сделает их еще опаснее. Хозяева, наверняка, снова устроят скупой на голы матч, но родной лед не даст гарантии победы с таким опасным соперником.

Эдмонтон Ойлерс

Канадцы недаром идут пятыми в общей таблице и вторыми на «Западе». Как и «Аризона», «Эдмонтон» давно не показывал высоких результатов, отчего непривычно видеть обе команды в лидерах дивизиона и конференции. Результат их встречи угадать сложно.

«Нефтяники» неплохо играют в гостях, но с «Аризоной» у них в последнее время не ладится, хотя еще в начале года они дважды выиграли в Глендейле. На этот раз победить будет сложнее, но «Ойлерс» по силам справиться с «койотами». Пять крайних матчей канадцы забрасывали им только по две шайбы. Если смогут больше – наверняка победят.

Интересные варианты ставок 

  • Общая победа «Аризоны» – 55%
  • Фора гостей +1.5 – 72%

Прогноз Kush v sporte на матч Аризона – Эдмонтон

Силы соперников примерно равны, а с учетом того, что «Аризона» дома набирает меньше очков, чем «Эдмонтон» в гостях, то предсказать победителя становится еще сложнее. Зато мы знаем, что чаще всего в матчах этих команд не бывает больше четырех голов.

Рекомендуем поставить на тотал больше 5.5 с коэффициентом 1.65 в букмекерской компании «Бетсити», которая начислит каждому новому игроку бонус до 10 000 рублей за регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.