Матч дня Герта - Аугсбург

Прогноз на игру СКА – Куньлунь: китайцы снова приедут в Санкт-Петербург «туристами»

Поделиться

25 ноября питерский СКА проведёт встречу в рамках КХЛ с «Куньлунем». Сложно не согласиться с букмекерами, которые отдают предпочтение хозяевам льда. Нам остаётся только подумать о том, какой получится их победа и на что в такой ситуации стоит заключить пари.

Факты и статистика личных встреч

  • В этом сезоне команды встречались один раз, на выезде победили «армейцы» (3:2 ОТ)
  • Удивительно, но десять последних очных матчей выиграл питерский клуб

СКА

«Армейцы» наладили игру и после неудачной серии снова показывают хороший хоккей. Другого выхода у них просто нет, потому что плотность в таблице Западной конференции высокая и несколько осечек могут дорого стоить. У СКА 40 очков в активе, а на расстоянии одной победы сразу четыре коллектива. Лучше так не рисковать.

Команда из Северной столицы долго не могла порадовать своих болельщиков красивой и уверенной победой. В последнем матче это удалось – разгромили «Северсталь» 5:2. Соперник хоть и не сильный, сейчас на это никто внимания не обращает.

Куньлунь Ред Стар

«Красную звезду» почти никто не воспринимал как претендента на плей-офф. Прогнозы в целом сбываются – десятое место на Востоке и лишь теоретические шансы навязать реальную борьбу прямым конкурентам за восьмёрку. Временами команде удаются хорошие отрезки, но потом они быстро сменяются неудачными сериями.

«Куньлунь» будет проводить уже третий выездной поединок кряду. Первые два китайцы отыграли очень достойно: поражение от «Салават Юлаева» (0:1) и победа над «Нефтехимиком» (2:0). Конечно, с каждой встречей становится тяжелее физически.

Интересные варианты ставок

  • Победа СКА – 64%
  • Тотал больше (4) – 60%

Прогноз kushvsporte на матч СКА – Куньлунь

Есть все основания полагать, что хозяева одержат уверенную победу и забросят минимум три-четыре шайбы. Они почувствовали свою игру, действовать будут против слегка уже подуставшего соперника, и в личках имеют огромный перевес с домашними разгромами.

Можно рассмотреть для пари два варианта: победу СКА с форой (-1) или их инд. тотал больше (2.5). Коэффициенты в линии «1хСтавка» в районе 1.70. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.