Матч дня Герта - Унион Берлин

Прогноз на матч Airbone – ORDER: австралийские «кенгурята» будут выяснять отношения

Поделиться

27 января на турнире по киберспорту ESEA MDL Season 33 пройдет игра между коллективами Airbone и ORDER. Ребята будут играть в онлайне, что добавляет матчу рандома. Проанализировав предыдущие встречи команд, мы решили не оставаться в стороне и подготовили ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Коллективы встретятся впервые друг с другом
  • У ORDER 67% побед на train

Airbone

За Airbone играют два хороших игрока, к которым стоит присмотреться: JD и smooth_criminal. В онлайне эти ребята могут вытворять нереальные вещи. Если бы у их тиммейтов была такая же мощная огневая поддержка, то они даже смогли бы побороться с ORDER, но мы сильно сомневаемся.

У Chub рейтинг 0.65, что является очень плохим показателем. Pz и swere – пресные парни, от которых не стоит ждать невероятного импакта. По мап-пулу тоже все достаточно печально. Так как состав новый, мы еще не знаем, какие карты у коллектива в приоритете.

ORDER

У ORDER немного обновился состав. К коллективу примкнул Rickeh, который ранее выступал за американскую команду Complexity. Поиграв там продолжительное время, его убрали в связи с отсутствием положительных результатов. Отметим, что снайпер набрался опыта за океаном и должен поделиться им с молодыми игроками.

В этой встрече ORDER выглядят фаворитами. У них не только сильнее игроки, но и шире мап-пул, позволяющий им уверенно проявить себя на dust2, mirage, nuke, train и inferno. С учетом того, что это BO1, коллективы способны навязать друг другу борьбу. Думаем, мы увидим много раундов, но виктория уйдет в копилку ORDER.

Интересные варианты ставок

  • Победа ORDER – 71%
  • Тотал раундов больше (26.5) – 53%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч Airbone – ORDER

Если Airbone выиграют две пистолетки, а smooth_criminal начнет «отвешивать» нереальные фраги, то у австралийской команды появляется шанс пробить тотал. ORDER превосходят оппонента по многим показателям, но мы надеемся увидеть зрелищную игру.

Рекомендуем присмотреться к следующей ставке: тотал раундов больше (26.5). Эксперты букмекерской линии «Бетсити» оценивают данное событие коэффициентом 2.05. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.