Матч дня Боавишта Порту - Морейренсе

Прогноз на матч Liquid – MIBR: «жидкие» легко разберутся с бразильцами

Поделиться

31 января на турнире по киберспорту BLAST Premier состоится матч между Liquid и MIBR. На протяжении всего года «жидкие» показывали крутой уровень игры, и команда даже была на первой строчке мирового рейтинга. Мы не смогли пройти мимо и решили подготовить ставку на матч.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились друг с другом 33 раза, 21 победа у Liquid
  • MIBR не играют nuke

Liquid

Сразу три игрока Liquid вошли в десятку лучших игроков 2019 года – это Twistzz, EliGE и NAF. Эти парни показали превосходные результаты, а их стрельба – это загляденье. По командному уровню игры «жидкие» немного просели, но в индивидуальном отношении они по-прежнему очень сильные.

По мап-пулу у «коней» отличное преимущество. Скорее всего, они избавятся от train, который не играют. А своей картой выберут mirage или inferno, на которых у них высокий винрейт. Отметим, что у ребят были долгие каникулы, поэтому первый матч может преподнести сюрпризы.

MIBR

Мы видели игру бразильцев в рамках отборочных к турниру IEM Katowice. В финале ребята проиграли Cloud9 с результатом 1:3. Отметим, что с подписанием meyern дела только ухудшились, хотя аргентинца брали в состав, как перспективного игрока. Видим, что пока ему не удается влиться в ростер.

У MIBR есть три неплохие карты – это dust2, vertigo и train. Вероятно, «мибры» избавятся от nuke, но Liquid – безумно сильная команда на данный момент. Мы считаем, что meyern просто не выдержит и переволнуется, ведь он еще ни разу не выступал против настолько серьезных коллективов.

Интересные варианты ставок

  • Тотал карт меньше (2.5) – 40%
  • Победа Liquid со счетом 2:0 по картам – 57%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч Liquid – MIBR

«Мибры» находятся в слишком долгом застое. У команды не получается вернуться на прежний уровень, так что у «жидких» в предстоящей игре не должно быть трудностей. Даже за счет индивидуального мастерства они вполне способны обыграть MIBR.

Обратите внимание на следующую ставку: победа Liquid с точным счетом 2:0 по картам за 1.73 Коэффициент взяли в букмекерской компании «Бетсити». 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.