Матч дня Штутгарт - Гамбург

Прогноз на игру ORDER – TRIDENT: у аутсайдера есть козырь в рукаве

Поделиться

3 февраля на чемпионате по киберспорту ESEA MDL Australia состоится противостояние между ORDER и TRIDENT. Австралийские поединки хороши тем, что они часто преподносят удивительные сюрпризы. Мы решили не оставаться в стороне, проанализировали прошлые встречи и подготовили ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встречались 2 раза, обе победы у ORDER
  • У ORDER 67% винрейт на train (из шести карт)

ORDER

ORDER по праву претендует на звание топ-3 Австралии (после 100 Thieves и Renegades). В последних матчах у парней все складывается удачно, но опять же, нужно сделать оговорку и сказать, что ребята играют только против своих соотечественников, поэтому их победы вполне логичны.

Единственное поражение было в игре против ex-Genuine со счетом 1:2 по картам.  По мап-пулу у австралийцев почти полный порядок. Парни не играют только overpass и крайне редко практикуют vertigo. В теории, они обязаны закрывать соперника, тем более, в октябре прошлого года у них это успешно получалось.

TRIDENT

TRIDENT – далеко не самый серьезный оппонент. Это типичная австралийская команда, не хватающая звезд с неба. Но периодически игроки могут показать и хорошие результаты, как это было в недавнем противостоянии против ex-Genuine, где они выиграли их со счетом 16:11 на mirage.

По статистике, парни чаще всего играют mirage. Вряд ли им удастся «отжать» одну карту у ORDER, но выиграть 8 раундов – почему нет? Судя по прошлым четырем поединкам, они брали минимум 9 раундов, так что коллектив может показать неплохую борьбу.

Интересные варианты ставок

  • Тотал карт меньше (2.5) – 66%
  • TRIDENT выиграет 8 раундов на первой карте – 53%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру ORDER – TRIDENT

Несомненно, коллективы разные по своему уровню игры, и у ORDER есть огромное преимущество, как по личному скиллу, так и по тактическим заготовкам, и командному уровню игры. Однако их соперник вполне может рассчитывать на взятие восьми раундов на первой карте.

Не проходите мимо и сделайте ставку на фору +8.5 TRIDENT на первой карте. В букмекерской линии «Бетсити» на это событие предлагают коэффициент 1.87. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.