Матч дня Челси - Манчестер Юнайтед

Прогноз на игру EXTREMUM – Hard Legion: «жесткий легион» не справится в борьбе за третье место

Поделиться

5 февраля на чемпионате по киберспорту Great Universe Cup состоится противостояние между EXTREMUM и Hard Legion. Так ли все очевидно в этой встрече? Сможет ли аутсайдер «наказать» фаворита? Мы считаем, что игра получится очень напряженной, поэтому решили подготовить ставку на матч.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встречались 2 раза, 2 победы у Hard Legion
  • Hard Legion не практикует карту nuke

EXTREMUM

У коллектива есть мотивация победить, ведь за третье место дают полторы тысячи долларов. Деньги небольшие, но у Hard Legion явно не будет настолько сильного желания одержать викторию, так как все игроки «сидят» на неплохой зарплате. Команды уже встречались 23 января, и победу одержали HL со счетом 2:1.

В последней игре EXTEMUM невероятно классно показали себя против Gambit Youngsters. Сейчас «гамбиты» играют довольно неплохо, и EXTEMUM проиграли две карты с очень близким счетом – 24:28 mirage и 14:16 inferno. Парни способны бороться с Hard Legion, которые намного слабее «янгстеров» в данный момент.

Hard Legion

Сомневаемся, что Hard Legion сможет выстрелить в ближайшее время. У команды нет той синергии, что была во время StarLadder Berlin. Скорее всего, в будущем ростер будет подвергнут серьезным изменениям. А прошлый проигрыш Espada только увеличивает шансы на дизбанд.

В полуфинале Espada действительно показала отличный Counter-Strike. Проигрывая на train со счетом 12:15, коллектив собрался, довел матч до овертаймов и победил 22:18. На mirage Hard Legion потеряли хватку и слили карту без особой борьбы – 8:16.

Интересные варианты ставок

  • Победа EXTREMUM – 26%
  • Тотал карт больше (2.5) – 45%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру EXTEMUM – Hard Legion

По последним играм можно сказать, что у EXTREMUM появилось неплохое преимущество на победу. Да, команда уже проигрывала своим соперникам, но при этом ей удалось выиграть одну карту. Что мешает ей сейчас навязать еще более серьезную борьбу и разнести Hard Legion?

Не проходите мимо и приглядитесь к следующей ставке: победа EXTREMUM. В букмекерской линии «Бетсити» можно найти хороший коэффициент 3.72. Напоминаем, что новые клиенты могут получить выгодный бонус до 10 000 рублей за регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.