Матч дня Лион - Ювентус

Прогноз на игру GamerLegion – Demolition Crew: dennis и draken снова в деле

Поделиться

6 февраля на чемпионате по киберспорту ESEA MDL состоится противостояние между GamerLegion и Demolition Crew. «Экипаж разрушения» встретится с опытными шведами, матч обещает быть завораживающим. Мы не остались в стороне и подготовили ставку на предстоящую игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды ни разу не встречались
  • GamerLegion не играют vertigo

GamerLegion

У шведской пятерки была неплохая возможность обыграть легендарных Dignitas. Команда вела с результатом 15:13, и в ответственный момент соперникам удалось перехватить инициативу. Конечно, это обстоятельство должно было ударить по морали ребят, а следующий матч они и вовсе слили.

Wisla Krakow показала отличную игру и без шансов убрала GamerLegion. Шведы показали слабую защиту, за атаку у них тоже ничего не получилось, как итог – проигрыш 10:16. Есть ли у GamerLegion мотивация выступать на посредственном турнире, когда они только что упустили возможность пробиться в закрытую квалификацию к ESL Rio?

Demolition Crew

Demolition Crew сложно назвать командой, скорее всего, это одноразовый микс, который распадется в случае неудовлетворительных результатов. Стоит сказать, что по подбору индивидуальных исполнителей у «экипажа разрушения» все просто отлично.

Почти весь коллектив собран из молодых и талантливых игроков, рейтинг которых зашкаливает. Европейцы провели только один совместный матч против Unicorns of Love и уверенно победили 16:5. Круче всех показал себя Davidp, наколотивший 21 убийство. Отличный старт, но дальше соперник будет посерьезнее.

Интересные варианты ставок

  • Тотал раундов больше 26.5 – 50%
  • Победа Demolition Crew – 59%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч GamerLegion – Demolition Crew

Нам понравилась первая встреча «экипажа разрушений». В команде собраны молодые игроки, голодные до побед. У них будет дикая мотивация обыграть GamerLegion, которые запросто могут «залить» матч. По мап-пулу трудно сделать выводы, так как не понятно, какие карты в приоритете у Demolition Crew.

Мы рекомендуем приглядеться к ставке: победа Demolition Crew. В букмекерской линии «Бетсити» можно найти коэффициент 2.17. Напоминаем, что новые пользователи могут получить выгодный бонус до 10 000 рублей за регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.