Матч дня ЦСКА - Вольфсбергер АК

Прогноз на матч HellRaisers – Nordavind: «восставшие из ада» вступят в огненное сражение со скандинавами

Поделиться

11 февраля на чемпионате по киберспорту ESEA MDL пройдет встреча между HellRaisers и Nordavind. Противостояние будет в формате BO1, что добавит рандома и множество неожиданностей. Мы решили не проходить мимо и подготовили ставку на грядущий поединок.

Факты и статистика личных встреч

  • Коллективы еще не встречались друг с другом
  • HellRaisers играют все карты

HellRaisers

Турниры по киберспорту в самом разгаре. Мы видели выступление HellRaisers в рамках чемпионата LEGENDS, где коллектив показал себя неплохо. Хоть ребята и выступали против очень слабых команд, им все же удалось продемонстрировать вразумительную игру. Улыбнется ли им удача в противостоянии с северянами?

У HellRaisers хороший мап-пул под Nordavind. «Восставшие из ада» классно отыгрывают vertigo, train и mirage. В индивидуальном плане сильных стрелков нет, да и по командной игре все худо-бедно. Мы думаем, что даже такой средний коллектив в лице Nordavind способен обыгрывать ANGE1 и компанию.

Nordavind

Недавно коллектив по Counter-Strike покинул hallzerk, присоединившийся к Dignitas. На замену пришел NaToSaphiX, ранее выступавший за Heroic. Отметим, что на данный момент у норвежцев достаточно плотный и крепкий состав, который может выстрелить в ближайшем будущем.

В новом ростере Nordavind провели три матча и ни разу не проиграли. Противостояния были против средних и пресных команд, но даже такой результат можно считать положительным. В индивидуальном плане скандинавы немного сильнее, чем их оппонент.

Интересные варианты ставок

  • Победа Nordavind – 46%
  • Тотал раундов больше (26.5) – 53%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч HellRaisers – Nordavind

BO1 формат способен принести множество сюрпризов. Многое будет зависеть от выбранной карты, но, если Nordavind хотят победить, им нужно избавляться от mirage, vertigo и train. Высокие шансы на викторию на nuke, inferno и overpass. Считаем, что скандинавы обязаны выносить «восставших из ада».

Не оставайтесь в стороне и сделайте ставку на победу коллектива Nordavind. В букмекерской линии «Бетсити» мы обнаружили коэффициент 2.14.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.