Матч дня Лион - Ювентус

Прогноз на матч FlytoMoon – HellRaisers: какую игру покажут нестабильные «восставшие из ада»?

Поделиться

16 февраля на чемпионате по киберспорту PariLeague состоится противостояние между коллективами FlytoMoon и HellRaisers. «Восставшие из ада» не могут нащупать нить к игре, а вот их соперник выглядит куда удачнее. Мы не смогли остаться в стороне и подготовили ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды провели два поединка, каждый коллектив выиграл по одному матчу
  • HellRaisers одержали одну победу в последних пяти матчах

FlytoMoon

Команда уверенно стартовала в 2020 году. В рамках чемпионата Maincast Winter Brawl FlytoMoon в труднейшем противостоянии справились с Nemiga со счетом 2:0. Затем коллектив приятно порадовал в игре с OG. Хоть OG считались очевидным фаворитом в поединке, наши ребята смогли дать железный отпор и выиграть 2:0.

Третья встреча прошла в рамках квалификации к Hainan Master Invitational. «Восставшие из ада» лишь на немного превзошли FlytoMoon и победили их со счетом 2:1. Далее FTM вновь провели сложный поединок с Team Empire и снова уступили. Зато последняя встреча получилась удовлетворительной – победа против Cyber Legacy 2:1.

HellRaisers

«Восставшим из ада» пришлось крайне непросто в феврале. Четыре дня назад им в пару попались Virtus.pro. «Медведи» показали невзрачную игру и заслуженно уступили 0:2. Следующая встреча состоялась с Natus Vincere, и здесь не обошлось без сюрпризов.

«Рожденные побеждать» легко разобрались с HellRaisers, а далее «Восставшие из ада» еще раз выступили против Virtus.pro, но на этот раз обиженные «мишки» дали отпор и взяли реванш. Крайние два поединка вновь завершились поражениями – против forZe 0:2 и Cyber Legacy 0:2.

Интересные варианты ставок

  • Победа FlytoMoon – 35%
  • Тотал карт больше (2.5) – 48%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру FlytoMoon – HellRaisers

Последние три игры для FlytoMoon прошли на трех картах. Это говорит о том, что команда показывает плотные матчи и навязывает борьбу. HellRaisers выше по своему классу, но сейчас у «восставших из ада» игра не клеится вообще, и логично предположить, что оба коллектива не захотят уступать друг другу.

Обратите внимание на следующую ставку: тотал карт больше (2.5). Букмекерская компания «Бетсити» предлагает на этот исход коэффициент 2.08. Напоминаем, что новые клиенты могут получить выгодный бонус до 10 000 рублей за регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.