Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на матч forZe – Unique Nova: лузстрик «уникальных» продолжится?

Поделиться

17 февраля на чемпионате по киберспорту WESG состоится противостояние между коллективами forZe и Unique Nova. Если «уникальные» выиграют хотя бы одну карту, то это уже будет большим достижением. Мы решили не проходить мимо и подготовили ставку на грядущий поединок.

Факты и статистика личных встреч

  • forZe находятся на 49 строчке в мировом рейтинге
  • Команды еще не встречались друг с другом

forZe

«Форзы» в феврале провели несколько поединков в рамках турнира ESL. Встреча с Natus Vincere получилась не самой запоминающейся. Как и ожидалось, «рожденные побеждать» на классе переиграли соперника со счетом 2:0. Встреча с HellRaisers тоже не задалась – поражение 0:1.

На чемпионате SL Minor forZe снова встретились с «восставшими из ада», однако здесь российская команда устроила взбучку HellRaisers и победила 2:0. Правда с Gambit Esports не получилось показать такой же достойный результат. VANSKOR с компанией уступили 1:2.

Unique Nova

«Уникальные» занимают 166 место в мировом рейтинге. Вполне логично, что в последних матчах у парней одни лузы. В январе 2020 года Unique Nova сыграли вничью с Cyberium, а затем уступили Cyber Legacy 0:2. В рамках ESL ребята провели еще три поединка, но все безрезультатно.

Gambit Esports с легкостью одолели «уникальных» 2:0, после чего на тропу войны вышли Modus Unity, которые также просто расправились с Nova 2:0. И на «десерт» были Virtus.pro. «Медведи» хоть и не всегда блещут результатами, но здесь приятно порадовали, убрав Unique 2:0.

Интересные варианты ставок

  • Победа forZe – 76%
  • forZe выиграют со счетом 2:0 – 54%

Прогноз KUSH V SPORTE forZe – Unique Nova

На протяжении четырех матчей подряд Unique не удается победить. Более того, команда даже не может выиграть карту. «Уникальные» сейчас пребывают в кризисе, а «форзы» должны воспользоваться удобным шансом и легко обыгрывать противника.

Обратите внимание на следующий вариант ставки: победа forZe со счетом 2:0 по картам. Букмекерская линия «Бетсити» предлагает на этот исход коэффициент 1.82. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.