Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на игру HellRaisers – Winstrike: «восставшие из ада» нацелены на ESL Rio

Поделиться

5 марта на турнире по киберспорту CIS Minor состоится встреча между командами HellRaisers и Winstrike. Мы надеемся увидеть красивую игру от обоих коллективов. Нам было трудно остаться в стороне, поэтому решили проанализировать предыдущие встречи коллективов и подготовили ставку на матч.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды не встречались в обновленных составах
  • Winstrike редко играют inferno

HellRaisers

«Восставшие из ада» должны показывать лучшую игру, ведь каждый коллектив мечтает попасть на ESL Rio, но конкуренция просто бешеная. А если учесть тот факт, что 90% команд выступают нестабильно, то мы станем свидетелями сумасшедших раундов и нереальных камбеков.

Чем могут похвастаться HellRaisers? Да ничем. Громких достижений за плечами Кирилла Карасева с новым составом нет, а последние победы над Na’Vi Junior и Hard Legion вряд ли можно назвать успехами, так как эти коллективы из робкой тридцатки, если не ниже.

Winstrike

Мы видели выступление казахов в рамках FLASHPOINT. Последние две встречи получились очень близкими по счету, но, к сожалению, в обоих матчах Winstrike проиграли. Польская пятерка AVEZ победила соперников с результатом 2:1 по картам.

Противостояние с Gambit Youngsters тоже не задалось: проигрыш 1:2. Стоит отметить, что в составе играет Hobbit, ранее выступавший за основной состав Gambit. Напомним, Абай стал победителем MAJOR в 2017 году, так что опыта у игрока предостаточно. Да и шансы на победу у коллектива есть.

Интересные варианты ставок

  • Победа Winstrike – 50%
  • Тотал карт больше (2.5) – 51%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч HellRaisers – Winstrike

Обе команды играют примерно на одном уровне, но у Winstrike есть преимущество по мап-пулу. Казахи любят играть nuke и train, а «восставшие из ада» предпочитают банить эти карты. Ожидаем увидеть зрелищную борьбу на трех картах и отдадим предпочтение Winstrike.

Обратите внимание на следующий вариант ставки: победа Winstrike. Эксперты букмекерской линии «Бетсити» предлагают на это событие коэффициент 1.90. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.