Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на матч HellRaisers – Singularity: «восставшие из ада» будут жестко наказаны

Поделиться

10 марта на турнире по киберспорту ESEA MDL пройдет игра между командами HellRaisers и Singularity. Понаблюдаем за интересным противостоянием «прожженного волка» ANGE1 и талантливых датчан. Проанализировав предыдущие матчи коллективов, мы решили подготовить ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретятся впервые
  • Винрейт Singularity на dust2 составляет 60% (из пяти матчей)

HellRaisers

Пару дней назад «восставшие из ада» выступали в рамках закрытой квалификации к ESL Rio. В дебютной встрече им попался коллектив Winstrike, который с легкостью разнес Карасева и компанию. Следующая встреча состоялась против SpeedRuuners.

Даже с очевидными аутайдерами в лице «спидраннеров» у HellRaisers возникли проблемы. С трудом выиграв матч, коллектив отправился на решающую встречу с Epsada. Россияне достаточно просто победили HellRaisers 2:0 и показали уверенную доминацию.

Singularity

У датчан нет большого опыта за плечами, зато есть молодая и свежая кровь. В ростере числится mertz, ранее выступавший за Heroic, так что скилла у парня предостаточно. Возможно, последние матчи и были в основном провальными, однако и среди череды лузов можем выцепить пару интересных поединков.

Singularity круто показали себя против Sprout на dust2, выиграв с результатом 16:11. Да и с Movistar Riders получилась плотная борьба. «Наездникам» пришлось изрядно потрудиться, чтобы одержать викторию. В целом по мап-пулу явного преимущества нет, но стрельба получше у датчан.

Интересные варианты ставок

  • Победа Singularity – 53%

  • Тотал раундов больше (26.5) – 53%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру HellRaisers – Singularity

ANGE1 уже несколько раз пытался построить вокруг себя молодой и перспективный состав, но у Кирилла ничего не получается. Сомневаемся, что данный ростер сможет долго продержаться. Шансов на победу больше у датского коллектива Singularity.

Обратите внимание на следующую ставку: победа Singularity. В букмекерской компании «Бетсити» мы обнаружили приятный коэффициент 1.87. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.