Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на матч Rooster – Paradox: удастся ли «задирам» примерить лавры победителя?

Поделиться

12 марта на чемпионате по киберспорту LPL Pro League состоится игра между коллективами Rooster и Paradox. Когда удача наконец-то улыбнется ekul и его боевой австралийской дружине? Проанализировав предыдущие встречи, мы решили подготовить ставку на грядущий поединок.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встречались 4 раза, у Paradox нет побед за плечами
  • Винрейт Rooster на inferno составляет 82% (из 11 матчей)

Rooster

В составе «задир» есть три сильных игрока, которые даже за счет личного скилла могут обыгрывать противников. У Nettik, chelleos и ju1ces отличный потенциал, а если учесть, что самому младшему игроку 16 лет, в будущем он может выступать за топовый коллектив мира, если продолжит прогрессировать.

У Rooster неплохой мап-пул под «парадоксов». «Задиры» имеют высокие шансы на победу на inferno, mirage, overpass и nuke. Ребята редко пикают dust2 и train. Если в рамках BO1 у Paradox и могли бы обыграть «задир», то формат BO3 больше подходит Rooster.

Paradox

Чем могут похвастаться Paradox? Может быть, мап-пулом? Да не особо. Реальные шансы навязать борьбу есть только на dust2, но если оппонент вычеркнет эту карту, то пиши пропало. Возможно, стоит попытаться выбрать train, однако там Rooster недавно победили Chiefs, так что и здесь будут проблемы.

Но зато по последним матчам у Paradox вырисовывается симпатичная картинка. Пять встреч, четыре победы – целое раздолье викторий. Австралийцы обыграли MARKandLARRY, Eimi Fukada FC, FURY, Ground Zero и уступили AVANT. Мы считаем, что на взятие одной карты шансы есть, но не более того.

Интересные варианты ставок

  • Тотал карт больше (2.5) – 55%
  • Победа Rooster – 52%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру Rooster – Paradox

Матч получится непредсказуемым. Несмотря на то, что Paradox находятся в статусе аутсайдера, в последнем матчи парни показали убедительную игру против Ground Zero. Да, в составе «задир» сильны парни, и мы по-прежнему верим в их победу, но рассчитываем увидеть три карты.

Обратите внимание на следующую ставку: тотал карт больше (2.5). В букмекерской компании «Бетсити» мы нашли коэффициент 1.91. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.