Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на игру Chaos – MIBR: папа FalleN против дикого британца smooya

Поделиться

14 марта на чемпионате по киберспорту Flashpoint 1 пройдет игра между коллективами Chaos и MIBR. Будет крайне любопытно понаблюдать за противостоянием Северной и Южной Америки. Мы внимательно изучили историю предыдущих встреч и решили подготовить интересную ставку на грядущий поединок.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды ранее не встречались
  • MIBR редко выступают на nuke и overpass

Chaos

На Flashpoint за «хаосов» заменой выступит SicK, ранее игравший в Complexity. Это неплохой игрок, и теперь у smooya будет достойный напарник. У Chaos появилась возможность показать себя в таком составе на дебютном лан турнире. Пойдет ли первый блин комом, или американцы со старта смогут задать жару?

Ранее ростер выступал в основном против соотечественников, поэтому мы не знаем, как ребята будут играть с топовыми коллективами. MIBR – это главное разочарование последних двух лет. И мы не капли не удивимся, если в очередной раз «мибры» провалятся и уступят встречу.

MIBR

Сколько времени нужно команде, чтобы она наконец-то начала выигрывать? FalleN и fer в прошлом были двукратными победителями MAJOR турниров, возглавляли первую строчку в мировом рейтинге, а сейчас что? В данный момент MIBR находится на 25-ом месте, а с такой отвратительной игрой на большее претендовать и не стоит.

По-хорошему, бразильцам нужно собирать состав заново. KNgV- хоть и неплохой игрок, но зачем в составе два awp? Аргентинца meyern брали как основную ударную силу, но пока юный талант не может раскрыть себя. И не факт, что он заиграет в бразильском составе.

Интересные варианты ставок

  • Победа Chaos – 37%
  • Тотал карт больше (2.5) – 50%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру Chaos – MIBR.

Мы давали «мибрам» слишком много шансов, но они утратили наше доверие. Неизвестно, чего ожидать от Chaos, но борьба будет наверняка. С учетом того, что бразильцы находятся в плохой форме, а «хаосы» вполне способны выстрелить, надеемся посмотреть на зрелищный Counter-Strike.

Не оставайтесь в стороне и сделайте ставку на тотал карт больше (2.5). В букмекерской компании «Бетсити» мы обнаружили приятный коэффициент 1.84. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.