Матч дня Неман - Белшина

Прогноз на матч Natus Vincere – BIG: мини-эра «рожденных побеждать» закончилась?

Поделиться

19 марта на чемпионате по киберспорту ESL Pro League пройдет матч между коллективами Natus Vincere и BIG. Успеют ли «рожденные побеждать» оправиться после поражения от North? Мы детально проанализировали предыдущие встречи и решили подготовить интересную ставку на грядущий поединок.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились 4 раза, 0 побед у BIG
  • Natus Vincere не тренируют vertigo

Natus Vincere

«Рожденные побеждать» продолжают удивлять (на этот раз неприятно). В первом круге команда встретилась с North и неожиданно для всех уступила со счетом 0:2. «Северяне» показали отличную игру на nuke (16:10), да и на dust2 MSL и компания смотрелась очень убедительно – 16:10.

Отметим, что сейчас матчи проходят в онлайне, что является проблемой для многих топовых команд. Да, Natus Vincere сыграли ужасно, но нужно проследить их дальнейшую динамику. Если коллектив покатится кубарем вниз, то тогда уже можно будет сделать вывод о спаде игровой формы.

BIG

BIG – еще одна сенсация ESL Pro League. В страшном сне трудно было представить, что немцы смогут обыграть сильнейших шведов из fnatic с результатом 2:1. «Биги» всегда неплохо выступали в онлайне, но не до такой же степени!

На inferno tabseN и компания показали классную атаку, выиграв 10 раундов. За сторону защиты немцам оставалось только додавить «фнатиков», что у них успешно и получилось – 16:7. Следующая карта overpass ушла в копилку fnatic, а на mirage сильнее вновь оказались BIG.

Интересные варианты ставок

  • Победа BIG – 22%
  • Фора BIG по картам (+1.5) – 52%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру Natus Vincere – BIG

С учетом того, что встреча пройдет в онлайне, у «бигов» появляется неплохой шанс на викторию. В первой встрече игра у «рожденных побеждать» не задалась, а победа над шведами должна принести немцам вагон уверенности. По крайней мере, на одну карту можно рассчитывать спокойно.

Не проходите мимо и сделайте ставку на фору BIG по картам (+1.5). Букмекерская компания «Бетсити» предлагает на это событие коэффициент 1.90. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.