Матч дня Красная Звезда Куньлунь - Сибирь

7 клубов, с которыми будет интересно начать карьеру в Football Manager 2020

Поделиться

Любители поиграть в Football Manager прекрасно знают, как эта игра может затянуть. А что ещё нужно во время всемирного карантина, когда можно на официальном уровне посидеть дома и расслабиться. Мы решили сделать подборку клубов, с которыми будет интересно начать карьеру в FM-2020. Проводить время надо с удовольствием.

Гамбург. Бундеслига 2

Трансферный бюджет: 2 млн. фунтов

Звёздные игроки: Кириакос Пападопулос (защ), Бобби Вуд (нап)

Перспективные игроки: Йоша Вагноман (защ), Рик ван Дронгелен (защ), Адриан Фейн (пз)

В прошлом году успешный клуб с богатой 55-летней историей впервые вылетел из высшей лиги немецкого футбола. Ваша задача – взяться за работу и вытащить «динозавров» из болота обратно в элитный дивизион. И сделать это как можно быстрее.

Первый шаг не должен стать сложным. У команды хорошие кадровые ресурсы и большой стадион на 57 000 мест. Настоящее приключение начнётся уже в Бундеслиге, где и конкуренция будет куда выше, и с вашим прошлым мало кто считается. Попробуйте за два-три сезона вернуть болельщикам радость от еврокубков, а потом и вовсе скинуть «Баварию» с трона.

Аякс. Эредивизи

Трансферный бюджет: 60 млн. фунтов

Звёздные игроки: Андре Онана (вр), Хаким Зиеш (пз), Донни ван де Бек (пз)

Перспективные игроки: Сержиньо Дест (защ), Кеннет Тейлор (пз), Райан Гравенберх (пз)

Благодаря одной из самых успешных систем по выращиванию топ-игроков в мировом футболе, «Аякс» всегда являлся одним из самых интересных клубов для управления в футбольных менеджерах. И в последней версии FM команда также переполнена потенциальными звёздами.

Выиграть чемпионат с относительной лёгкостью и комфортом будет реально даже для совсем зелёных игроков, но в континентальных первенствах проблемы точно начнутся. Не забываем, что клуб является четырёхкратным победителем Лиги чемпионов и ожидания у руководства и фанатов всегда высокие. Попробуйте соответствовать уровню, когда каждое трансферное окно топ-клубы будут пытаться отобрать у вас лучших игроков.

Манчестер Юнайтед. АПЛ

Трансферный бюджет: 100 млн. фунтов

Звёздные игроки: Давид Де Хеа (вр), Поль Погба (пз), Маркус Рашфорд (нап)

Перспективные игроки: Аксель Туанзебе (защ), Мейсон Гринвуд (нап)

Нереалистично высокие ожидания, относительно средний состав и ещё много разных трудностей – идеальные перспективы для игроков FM, которые любят вызовы. Вам понадобится время, чтобы провести чистку состава, наладить работу академии и выжить из всего этого плоды. После этого вы на Сульшера «гнать» не будете.

Поднимать упавшего гиганта на вершины мирового футбола придётся в условиях жёсткого давления со всех сторон. «Олд Траффорд» ждёт атакующий стиль и трофеи. Тут либо вы совершите невозможное и будете увековечены рядом с сэром Алексом Фергюсоном, либо быстро отправитесь восвояси. Иного сценария не получится.

Болтон. Лига 1

Трансферный бюджет: 0 млн. фунтов

Звёздные игроки: Дэрил Мерфи (нап)

Перспективные игроки: Джош Эммануэль (защ)

Вариант для любителей настоящего хардкора. Готовы взять на себя ответственность за успехи «странников», когда команда начинает сезон в одной из низших английских лиг, с нулевым трансферным бюджетом и с вычетом 12 очков сразу со старта? Вот-вот. Но интересно же решить практически невыполнимую задачу.

Главная задача на первый сезон – каким-то чудом отыграть гандикап баллов и удержаться в Лиге 1. Придётся не один час потратить на поиск свободных агентов и варианты, как повысить бюджет за счёт продаж и аренд. Изобретательность – девиз нынешнего менеджера «Болтона». Будет сложно, зато любители длительных карьер смогут построить клубную структуру под себя на долгие годы вперёд.

Интер Милан. Серия А

Трансферный бюджет: 30 млн. фунтов

Звёздные игроки: Марсело Брозович (пз), Ромелу Лукаку (нап)

Перспективные игроки: Федерико Димарко (защ), Стефано Сени (пз), Себастьяно Эспозито (нап)

Восемь лет подряд титул достаётся «Ювентусу». Стране нужен новый герой, особенно в такие тяжёлые времена. У нынешнего «Интера» есть все качества, чтобы перехватить пальму первенства и напомнить Европе о своём существовании.

В вашем распоряжении сразу же неплохой состав, в котором есть опытные футболисты, бегунки, технари и таранный забивной форвард. Есть средний бюджет для укрепления одной-двух позиций сходу. Задача схожа с «МЮ», но на внутренней арене осуществить её будет даже чуточку проще. Подойдёт для олдскулов, которые помнят Дзанетти и Вьери.

Атлетик Бильбао. Ла Лиги

Трансферный бюджет: 30 млн. фунтов

Звёздные игроки: Иниго Мартинес (защ), Икер Муньяин (нап)

Перспективные игроки: Унаи Нуньес (защ), Иньиго Кордоба (пз), Асьер Вильялибре (нап)

Из года в год «Атлетик» является одним из самых требовательных и сложных клубов в футбольном менеджере. За него берутся только самые отчаянные парни, который готовы контролировать каждую мелочь в рабочем процессе команды. Причём с каждым сезоном задача будет только усложняться.

Баскский принцип подбора футболистов в Бильбао вы все знаете, так что рассчитывать придётся в основном на собственную академию. И как же обидно вести игрока два-три года, а потом смириться, что он несчастлив и хочет в «Барселону». Но если набраться терпения и составить конкуренцию грандам: «Барсе» и «Реалу», то вас ждёт всемирная слава и миллион предложений от других клубов.

Интер Майами. МЛС

Трансферный бюджет: 15 млн. фунтов

Звёздные игроки: Матиас Пеллегрини (пз), Родольфо Писарро (пз)

Перспективные игроки: Льюис Морган (пз)

Если вы готовы перенести игру на март 2020 года, то можете начать покорять Америку вместе с легендарным Дэвидом Бекхэмом и его новой командой. Поверьте, это того стоит.

Новый красивый стадион, атмосфера пляжей и расслабленности Майами, достаточно большой по местным меркам бюджет и поддержка руководства – работа мечты. Карьера идеально подойдёт для новичков, которые хотят почувствовать всю эстетику Football Manager. Только аккуратно, можно так подсесть, что придётся просить власти продлить карантин.

Ну а если вы периодически всё-таки хотите не терять сноровку и сделать парочку ставок на чемпионат Беларуси или что-то экзотическое, то заходите в «Бетсити».

Хавбек «Реала» Асенсио выиграл чемпионат Ла Лиги по FIFA20

На какие чемпионаты можно делать ставки во время пандемии коронавируса

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.