Матч дня Фрайбург - Байер

В женском турнире по CS:GO принял участие переодетый в женщину парень

Поделиться

Большинство турниров по киберспорту проходит сейчас онлайн из-за пандемии коронавируса. Организаторы вынуждены придумывать какие-то способы контролировать игроков и следить за попытками мошенничества. Одна из таких раскрытых историй произошла на женском чемпионате по CS:GO.

Во время женского турнира Counter-Strike: Global Offensive – Lenovo Legion of Valkyrie организаторы разоблачили парня, который переоделся в женщину. Спрятать лицо он пытался, надев медицинскую маску, очки и парик. Но даже по веб-камере это смотрелось подозрительно, и игрока разоблачили.

Как мы видим по фото, образ получился в целом красивым и всё могло пройти хорошо, если бы не минутная расслабленность креативного киберспортсмена, который машинальном стянул маску.

Отметим, что во время всемирного карантина и отсутствия почти всех спортивных соревнований киберспорт набрал огромную популярность. Даже букмекеры признаются, что поток ставок увеличился в несколько раз. Но бетторам нужно быть максимально аккуратными, чтобы не попасть на такие истории.

В «эпоху» киберспорта BingoBoom разыграет PS4

Киберспорт в России возьмут на особый контроль

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.