Матч дня РБ Лейпциг - Атлетико Мадрид

Специально созданная чит-ловушка «очистит» CS:GO от игроков-обманщиков

Поделиться

Известный программист и видеоблогер ScriptKid серьезно осложнил жизнь игрокам-читерам. Им была созданная специальная программа-ловушка, которая внезапно меняет обещанные преимущества и усиления (или проще говоря, читы) на различные наказания. Таким образом, ScriptKid хочет сделать игру CS:GO более справедливой.

Любопытно, что на сайт, где блогер разместил чит-ловушку, за несколько дней зашли более 1000 человек. Большая часть из них попалась на уловку и скачала хитроумную программу. Результат превзошел все ожидания - горе-читеры «забывали» как ставить мины, взрывались на собственном коктейле Молотова, а также расстреливали своих партнеров по команде. 

Отметим, что это не первая попытка ScriptKid «очистить» игры от ушлых читеров. Программист уже разрабатывал аналогичную ловушку для шутера PlayerUnknown's Battlegrounds. После скачивания игроки начинали неожиданно кидать гранатами в своих союзников, а также выпрыгивать из движущегося транспорта, что приводило хитрецов в настоящее замешательство.

На PC Gaming Show была представлена компьютерная игра Mafia: Definitive Edition

Одна из ведущих киберспортивных команд мира выпустит мерч вместе с Gucci

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.