Матч дня Рейнджерс - ПСВ

Первый трейлер FIFA 23: дата выхода, детали, скриншоты и новые изменения

Поделиться

Компания Electronic Arts опубликовала первый трейлер FIFA 23 – последней части серии, которую разработчик выпустит под этим брендом. «Куш в спорте» поделится скриншотами «фифушки», расскажет о новых деталях и изменениях в игре.

Трейлер и скриншоты

На обложке FIFA 23 ярко красуются французский бомбардир Килиан Мбаппе (ПСЖ) и австралийская нападающая Сэм Керр, выступающая за «Челси» и свою национальную сборную. Превьюшка – привлекательная, а трейлер – просто улет:

И еще парочка скриншотов, чтобы подогреть интерес читателей:

Что нового появится в FIFA 23

Разработчик EA Sports порадует любителей футбольного симулятора следующими изменениями:

  • появятся два турнира: чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре и женский Мировой кубок 2023 в Австралии и Новой Зеландии;
  • полноценный кроссплей во всех режимах игры в формате «1 на 1», включая FIFA Ultimate Team, Online Season и Online Friendlies. Пользователи ПК, PS5 и Xbox Series X|S смогут играть между собой, но не с владельцами PS4 и Xbox One;
  • улучшенная система анимаций HyperMotion второго поколения;
  • обновленная механика выполнения штрафных ударов, пенальти и угловых;
  • новая техника ускорения игроков на поле;
  • более реалистичное поле: теперь во время матча трава на поле будет стираться (особенно в тех местах, где игроки чаще всего делают подкаты);
  • улучшенная физика попадания мяча в руки и ноги игроков;
  • дополнительная механика мощных ударов, на выполнение которых потребуется больше времени (как со Stunning Shot в eFootball).

Финальный проект получится грандиозным. Здесь мы рассказали, почему Electronic Arts прекратила сотрудничество с FIFA.

Вывод

Релиз FIFA 23 запланирован на 30 сентября. Игра выйдет на PC и консолях обоих поколений. Когда за окном будет серая и хмурая осень, геймеры найдут себе приятное занятие и зарубятся в «фифу». Предзаказы уже открыты – погнали вместе в виртуальный «шоп»!  

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AresGodOfBet

Главное изменение которого не хватает для жителей СНГ это новых серверов с хорошим пингом. У меня 5млн монет осталось на фифе 22 еще с зимы так как играть просто невозможно с этими лагами и задержками(использовал разные провайдеры через кабель на прямую с лучшей скоростью в 1гб)

25 дней назад
Ответить