Матч дня Амур - Адмирал

Обвал коэффициентов: на Dota 2 прошел подозрительный матч. «Договорняков» в киберспорте все больше!

Поделиться

На чемпионате Dota 2 Champions League произошел подозрительный матч. Об этом сообщил бывший генеральный директор Parimatch Россия и Parimatch СНГ Дмитрий Сергеев. Рассказываем, какую команду подозревают в «договорняке», и рассуждаем о возможных последствиях.

Dota 2

«Winline D2CL начинает обрастать скандальчиками», – написал Сергеев в своем телеграм-канале. – Не успели утихнуть споры по поводу слива доступа к обсерверу, как сегодня невероятно странным образом обваливаются коэффициенты в матче IVY против Anime Enjoyers» на победу вторых с 1.70 до 1.08. Такими темпами турнир может быть снять с линий букмекеров».

Это не единственный подозрительный случай. Ранее игроки команды No Sorry обвинили микс S9 в подставной встрече – по словам киберспортсменов, участники S9 могли передать свои аккаунты другим геймерам, а также пользоваться обсервером.

Турнирный оператор EPICENTER провел расследование по этому матчу и не обнаружил признаков нечестной игре во встрече S9 – No Sorry (на турнире D2CL Season 15). Результаты матча оставили без изменений, а организаторы не стали применять к S9 мер дисциплинарного характера.

Подобные инциденты в киберспорте стали встречаться все чаще. Бетторы не застрахованы от «договорняков» и могут проиграть деньги на малопопулярных чемпионатах. Лучше ставьте на хайповые лиги с участием профессиональных клубов!

Слил 170 тысяч баксов за 2.5 минуты: Феликс xQc Ленгьел провел крайне неудачный стрим

Не по-пацански: девятикратный чемпион России по FIFA участвовал в договорняках. Накажем негодяя?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.