Матч дня Урал - Зенит

Бекхэм создаёт франшизу киберспортивной компании по примеру АПЛ и НБА

Поделиться

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм ассоциируется со словом бизнес. Одним из его направлений стал быстро развивающийся киберспорт. Бекс является владельцем компании Guild Esports, которая готовится выйти на Лондонскую биржу.

Первоначальная задача компании: стать первой киберспортивной франшизой на фондовой бирже. Это позволит привлечь дополнительных инвесторов и живые деньги для быстрого развития. Англичанин собирается работать в этом направлении по примеру АПЛ и НБА.

Уже в октябре 40 процентов акций компании Guild Esports будут размещены на Лондонской бирже, что позволит привлечь порядка 25 миллионов долларов инвестиций. Главной рекламой будет само имя Дэвида Бекхэма и его огромный авторитет в спорте.

Компания Бекса хочет собрать лучших киберспортсменов со всего мира и выставить своих представителей в Fortnite, Counter-Strike: Global Offensive, Rocket League и FIFA.

Напомним, что экс-игрок «МЮ» и «Реала» также создал свой футбольный клуб «Интер Майами», который выступает с этого сезона в МЛС.

Ставим квартиру на развод Виктории и Дэвида Бекхэм, выигрываем подъезд

Parimatch поучаствовал в покупке гостиницы «Днепр» в Киеве. Её хотят сделать киберспортивным центром Европы

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.