Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

Winline стал спонсором кибертурнира. В составе участников: Кокорин, тезка Макара из «Кадетства» и главный рукоблуд страны

Поделиться

Букмекерская компания «Винлайн» проспонсирует любопытный кибеспортивный турнир, который организовал игрок «Рубина» Солтмурад Бакаев. Составы команд впечатляют - в состязаниях под названием Winline Baks Cup примут участие как минимум 3 футбольные суперзвезды из России.

Винлайн Кап

В борьбе за 700 000 рублей сойдутся 8 команд. Общее число задротов - 40 человек

Точно одними из участников турнира по контре станут легенда «Фиорентины» Александр Кокорин, фанат стрелялок Александр Головин и некто Артем Дзюба, более всего известный по личному видео с самоудовлетворением, слитым пару лет назад в глобальную сеть.

Всего в Winline Baks Cup будет соревноваться 8 команд, каждая из которых будет представлена 5 людьми. Как минимум по 3 человека в каждом киберспортивном коллективе будут являться футболистами. Парни из нашумевшей Медиалиги также войдут в это число.

Призовой фонд турнира составит 700 000 рублей. 50% этой суммы достанется лучшей команде, 200 000 рублей распилят между собой финалисты, а полуфиналистам будут выплачены гонорары в размере 75000 рублей. Как раз Кокорину на «бутыль шампуня».

БК «Фонбет» и ХК «Авангард» вместе воспитают новых олимпийских чемпионов

Astrabet вернет деньги клиентам! Но есть и плохая новость – какая?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.