Матч дня Трактор - Динамо Москва

Прогнозы и ставки на BLAST Premier Spring Groups 2023: какие сюрпризы приготовили команды в новом сезоне?

Поделиться

BLAST Premier Spring Groups 2023 – первый турнир, открывающий новый игровой сезон. Команды обновили составы, потренировались и готовы показать суперсекретные наработки на чемпионате. «Куш в спорте» разберет шесть матчей и сделает прогнозы по соблазнительным коэффициентам.

BLAST

Heroic – Evil Geniuses (19 января 17:00)

Команда Heroic занимает первое место в мировом рейтинге. «Герои» провели шикарный отрезок во второй половине 2022 года и выиграли турнир BLAST Premier Fall Final. Датчане находятся в великолепной форме: каждый игрок чувствует уверенность на своей позиции, а дерзкий капитан cadiaN уже готов подбадривать тиммейтов во время матча. Парни заслуженно находятся в статусе суперфаворитов.

Evil Geniuses находятся в печальном положении. «Злые гении» провалили прошлый сезон, а новоиспеченный капитан neaLaN пока не оправдывает ожиданий. Сейчас в составе нет сильных стрелков, а несколько недель назад клуб покинул снайпер CeRq – и организация до сих пор не объявила пятого игрока. Как с наличием стольких проблем Evil Geniuses собираются побеждать?

Heroic

Датчане из Heroic уверенно выиграют Evil Geniuses. Предлагаем сыграть по стратегии догон и сделать ставку на фору (-5.5) на первой карте по коэффициенту 1.90. В случае поражения утраиваем ставку и заключаем аналогичное пари на вторую «мапу».

Прогноз: фора Heroic (-5.5) на первой карте за 1.90 (Pari)

Vitality – Astralis (19 января 20:30)

Команда Vitality не сможет доминировать в текущем составе. У «пчел» есть два выхода: собрать французский ростер или строить коллектив вокруг датчан. «Белые» почти год стараются добиться высот, а 11-ая строчка в мировом рейтинге говорит о том, что приблизятся к заветной мечте они нескоро. Vitality могут выиграть один крупный турнир, но никакой эры «пчел» точно не будет.

Легендарное возвращение device в Astralis – главное киберспортивное событие прошлого года. Николай круто показывал себя против тир-2 коллективов. Посмотрим, на что способен четырехкратный победитель мейджора с более сильными командами. Недавно «астры» взяли в состав молодого Buzz, поэтому сейчас датский коллектив находится в процессе адаптации.

Vitality

Vitality – слишком закостенелая команда, которая боится принимать смелые решения. Astralis рискнули всем – вернули device (он больше года находился в инактиве) и поверили в «горячего» Buzz. Считаем, что у датчан есть хорошие шансы на победу в этом матче.

Прогноз: победа Astralis с котировкой 2.30 (Fonbet)

FaZe – Complexity (20 января 14:00)

FaZe – команда топ-уровня, которая будет входить в тройку сильнейших коллективов в 2023 году. «Фейзы» провалились на мейджоре, зато классно сыграли на турнире BLAST, где дошли до финала и уступили Heroic. По индивидуальному скиллу европейцы на две головы превосходят своих соперников, поэтому в предстоящем противостоянии у FaZe не должно быть трудностей.

Североамериканская сцена держится только на одной команде – и это не Complexity. Есть ощущение, что «колы» в текущем ростере достигли своего потолка и уже не будут развиваться дальше. Чтобы пришли новые победы, коллективу нужно добавить огневой мощи – а новых талантов на горизонте пока нет. Пробитие тотала по раундам – уже хороший результат для Complexity.

FaZe

Обычно топовые команды новый сезон начинают неважно. Complexity забирали одну карту у FaZe на ESL Pro League Season 16. Это может повториться и на BLAST – все-таки мы помним «фейзов» по прошлым заслугам.

Прогноз: фора Complexity по картам +1.5 по коэффициенту 2.20 (Pari)

Liquid – OG (20 января 17:00)

Liquid возродились из пепла. Тройка ELiGE, NAF и YEKINDAR выглядит одной из самых угрожающих в мире. В составе «лошадок» есть одно слабое звено – снайпер oSee, который играет слишком пассивно и даже не может выйти в положительное KD (соотношение убийств и смертей), что для «авпера» считается ужасным показателем. Это первый игрок в ростере, претендующий на замену.

Вокруг OG ходит множество слухов относительно перестройки состава. «Оуджи» сильно не хватает огневой мощи. К degster и flameZ вопросов нет, зато они есть к польскому игроку F1KU, который не дотягивает до тир-1 уровня. Чех NEOFRAG тоже подвергается критике. Турнир BLAST станет последней проверкой на прочность для OG.

Liquid

Североамериканская команда Liquid чувствует себя суперуверенно в этом составе. OG подходят к противостоянию в уязвимой позиции – их будущее не определено, а критика коммьюнити так и залезает под кожу. Для «лошадок» это легкая прогулка на ипподроме.

Прогноз: победа Liquid с котировкой 1.52 (BetBoom)

G2 – BIG (20 января 20:30)

Последние полгода команда G2 подвергалась жесткому хейту. Капитана HooXi ненавидели, от jks отворачивались, NiKo считали слишком самовлюбленным. Ситуация изменилась, когда «самураи» неожиданно для всех выиграли BLAST Premier World Final 2022. Европейцы наконец-то нашли волшебную формулу к победе. И если G2 продолжат играть в такой же манере, коллектив сможет претендовать на новые победы.

Немецкая команда BIG давно выжила максимум из состава. TabseN явно перерос своих тиммейтов, а k1to то отправляют в академию BIG, то возвращают обратно. Сколько можно тасовать игроков? Чтобы выйти на новый уровень, организации нужно собирать интернациональный ростер – на одних немцах далеко не уедешь.

G2

В двух последних матчах «самураи» побеждали BIG по итогу двух карт. Считаем, что после успешного завершения года HooXi и компания продолжит успешную выигрышную серию в очных матчах. «Биги» снова не зацепятся за «мапу» и улетят со счетом 0:2.

Прогноз: победа G2 с форой -1.5 по котировке 2.06 («1хСтавка»)

Natus Vincere – Ninjas in Pyjamas (21 января 14:00)

В новом сезоне к Natus Vincere будет приковано больше всего внимания. «Рожденные побеждать» заменили sdy на npl – решение организации считают спорным обсуждают до сих пор. У новичка нет опыта выступлений в топовых командах, а на пробном турнире парень сыграл ужасно. Не думаем, что первое время NAVI будут показывать хорошую игру. Но прогресс должен быть быстрым – девятое место в мировом рейтинге никого не устраивает.

Шведская команда Ninjas in Pyjamas решилась на серьезную перестановку в составе. Скандинавы попрощались со снайпером es3tag и на его место взяли бывшего игрока NAVI Junior – headtr1ck. Даниил круто показывал себя в академии и может усилить состав «ниндзей в пижамах». Первая игра для снайпера состоится против своих ребят – дополнительная мотивация для победы.

Букмекеры переоценивают Natus Vincere. «Рожденные побеждать» находятся в сложном положении. Ninjas in Pyjamas провели хорошее усиление и могут переехать «рожденных побеждать». Безопасный вариант для ставки – зарядить кэш на фору NiP по картам. Но лучше рискнуть и поставить на победу скандинавов.

Прогноз: победа Ninjas in Pyjamas по коэффициенту 2.52 (BetBoom)

Как научиться делать ставки на киберспорт: что нужно учитывать, если не разбираешься в играх

Руководство по ставкам на CS:GO. Стратегии и лайфхаки от профессионалов

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.