Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Отец и сын побили мировой рекорд в Call of Duty: Warzone

Поделиться

Мы со слезами на глазах порой наблюдаем за тем, как дети известных спортсменов становятся профессионалами и изредка даже играют вместе. Но в киберспорте подобных случаев не припомним (если ошибаемся, поправьте в комментариях). И вот новость пришла, что отец и сын установили мировой рекорд в Call of Duty: Warzone.

14-летний стример из Португалии с ником Nistaf в паре со своим отцом побили мировой рекорд: уничтожили 79 соперников за матч. Это сразу на три больше предыдущего достижения.

Конечно, подросток Бруно Сильва внёс основной вклад – на его счету 61 убийство. У его отца – 18. Но факт остаётся фактом – рекорд побит именно в игре в дуэте.

Кстати, для Бруно этом матч стал запоминающимся ещё и потому, что парень установил личный рекорд – его лучший результат до этого был всего 48 уничтоженных соперников. 

Call of Duty: Warzone – компьютерная игра в жанре многопользовательского шутера от первого лица и королевской битвы, разработанная компаниями Infinity Ward и Raven Software и изданная Activision 10 марта 2020 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Warzone позволяет вести многопользовательскую онлайн-борьбу между 150-200 игроками, находящимися в вымышленном городе Верданск.

14-летний школьник установил мировой рекорд по количеству побед подряд в FIFA 21

Неймар – заядлый геймер. Он потратил на инвентарь в CS:GO космические деньги

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.