Матч дня Славия Мозырь - БАТЭ

СIS Minor турнир по Counter Strike: Global Offensive – разбор чемпионата и участников.

Поделиться

Как известно, все «Minor-турниры» по CS:GO, являются такими себе закрытыми квалификациями на «Major». Этот не будет исключением. Компания PLG cовместно с StarLadder в четвертый раз проведут квалификацию к PGL Major Kraków 2017, который пройдет с 29.06.2017 до 02.07.2017. На этот раз, LAN-финал CIS Minor-квалификации выходит за рамки отеля и будет открыт для всех фанатов киберспорта, а это значит, что будет еще на кого поставить.

luchshie momenty cs go starladde

С 16 по 19 мая будет проводится CIS Minor Closed Qualifier - PGL Major Krakow 2017, где из 16 команд на лан-финал пройдет всего 8 и разыграют 50 000$.

CIS Minor от StarLadder начался с грандиозной открытой квалификации, в которой приняли участие 512 команд. Они уже прошли пару дней назад, 13 - 14 мая, на широко известной всем геймерам платформе Faciet League. До 1/4 карты игрались в формате best of 1, а после - четвертьфиналы и выше по формату best of 3. Четыре лучшие команды по итогам квалификаций попадут на следующую стадию - закрытые квалификации CIS Minor.

Последующей стадией чемпионата станут закрытые квалификации Faciet League. На них попадут четыре чемпиона открытых квалификаций, а также 12 команд, которых пригласили заранее. Эта отборочная стадия пройдет по формату групп GSL (Game Show League – крупнейшая игровая платформа в СНГ). Только 8 из 16 «победителей» смогут получить приглашения на LAN-финальную часть турнира CIS Minor.

Участники и составы CIS Minor Closed Qualifier:

  • Team Spirit - S0tF1k, Dima, starix, COLDY, DavCost.
  • k29 - ROBO CyberFocus, hitMouse, roman, dERZKIY.
  • MAKE Mistake - RAiLWAY, SP1NT, Hardwell, D3x, Zabey.
  • Evolution - z1, MistikyM, mds, nsww, fAst.
  • Tengri - fitch, Ramz1k, sonic, SNk, pachanga.
  • zARLANS - neaLaN, hippo, Galantis, flAme, Anv1k.
  • LOG.kz - Qikert, flomaster, dimasick, Busterjkee, dastan.
  • Quantum Bellator Fire - FANAT ROCKA, It's my, kvik, balblna, uNdo.
  • teamasd - RubeN, m4x, Leo, ex4mple, Forester.
  • pro100 - smike, crush, def, kenzor, Flarich.
  • Elements Pro Gaming – hooch, ub1que, waterfaLLZ, Boombl4, jmqa.
  • Hala Ares – naumoFF, PASHANOJ, SEVERiN, Jame, tr3vl.
    spray'n'pray - somedieyoung, Shara, fix, novel, F1L1N.
  • Spartak Esports - liTTle, kibaken, facecrack, Jerry, AERO.
  • Team Spirit Academy - 1uke, BAS, rommi, fenya, NickelBack.
  • Vega Squadron – chopper, Keshandr, hutji, jR, Mir.

Основной этап турнира CIS Minor Championship 2017 — Kraków, который будет проводится с 8 по 11 июня в Gamer Staduim, в Москве. Финалисты данного турнира пройдут в закрытую квалификацию к PGL Major Kraków 2017, в которой составят конкуренцию приглашенным командам (GODSENT, G2 Esports, OpTic Gaming, FlipSid3 Tactics, HellRaisers, Team Liquid, mousesports), напомним, что они заняли 9-16 место на прошлом.

The ELEAGUE Major 2017,  и финалистами Мinor-турниров других регионов (Америка, Азия, Европа). Таким образом, 16 команд поучаствуют в офлайн квалификации, которая будет проводится С 29го по 2 июля в Кракове.

Итог

Явным фаворитом этих состязаний смотрится команда Team Spirit, с их недавним приобретением бывшим игроком, потом тренером команды Natus Vincere – Сергеем «starix» Ищуком. Хотя это и первый турнир starix в их составе.  Однако не стоит списывать со счётов команду грозного в былые времена Дмитрия «hooch» Богданова - Elements Pro Gaming, а также морских хищников квалификаций – состав Vega Squadron.

Темной лошадкой данной квалификации является новоиспеченный состав по «контре» ФК «СПАРТАК» - Spartak Esports, собрав у себя под своим началом таких сильных исполнителей как - Антон «kibaken» Колесников и Павел «AERO» Сурмач. К этому списку еще можно добавить состав Quantum Bellator Fire. Под руководством известного игрока и стримера Василия «FANAT ROCKA» Трусова команда в последнее время показывала стабильный результат.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.