409

прогнозов доступно сегодня

1272

человек сейчас на сайте

12 сентября на турнире по киберспорту LOOT.BET Season 4 состоится матч между коллективами Bpro и ex-Epsilon. В последних играх болгары приятно удивляют! Изучив форму команд, мы постарались подобрать на игру надежную ставку, которая принесет прибыль.

Bpro ex Epsilon

Факты и статистика личных встреч

  • Команды ранее не встречались
  • Оба коллектива не играют vertigo

Bpro

Bpro в последнее время находятся в неплохой форме. Видно, что болгары регулярно тренируются и исправляют ошибки. Около месяца назад игроки уступили датчанам OpTic 17:19, а затем обыграли немецкую команду Sprout с результатом 2:1 по картам.

Прошлый матч состоялся против Nordavind. Проиграв первую карту со счетом 18:22, болгары не опустили руки. Они уверенно победили на overpass и затем обыграли оппонентов на mirage. Bpro – пример «темной лошадки». На турнире от LOOT.BET команда может жестко показать себя.

Ex-Epsilon

Печально наблюдать за тем, как бывший состав Epsilon разваливается. В команде были классные игроки, но организация отказалась поддерживать ребят. Атмосфера внутри коллектива не самая благоприятная, но и это еще не самое худшее.

Молодой игрок broky покинул ряды ex-Epsilon. Сейчас парень тренируется вместе с FaZe. Он может стать новичком европейского коллектива. Кто заменит broky на данный момент неизвестно. Но в любом случае это не очень хорошо отразится на текущей форме ex-Epsilon.

NK4Y

Интересные варианты ставок

  • Победа команды Bpro – 43%
  • Победа Bpro на первой карте – 46%

Наш прогноз на матч Bpro – ex-Epsilon

У Bpro слаженная, неплохая команда с хорошими игроками. У ex-Epsilon сейчас несколько крупных проблем – отсутствие организации и пятого игрока. Эти факторы должны сыграть на руку болгарам. В предстоящем поединке мы отдаем предпочтение коллективу Bpro.

Мы советуем сделать ставку на победу болгарской команды Bpro за 2.32. Коэффициенты взяли в букмекерской компании «1хСтавка». Не забывайте, что новые пользователи партнера могут получить выгодный бонус до 4 000 рублей за регистрацию.

1 111110

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий