624

прогнозов доступно сегодня

1245

человек сейчас на сайте

20 сентября на турнире по киберспорту Games Clash Masters состоится игра между командами BIG и FURIA. Коллективы набрали сумасшедшую форму, кто же пройдет дальше? Проанализировав предыдущие игры, мы подготовили интересную ставку на предстоящий матч.

BIG FURIA

Факты и статистика личных встреч

  • Команды ранее не встречались
  • FURIA не играют dust2

BIG

Сейчас немцы показывают сумасшедшую форму. В последних пяти встречах парни не проиграли ни разу. Сначала BIG уверенно победили российскую команду Espada со счетом 2:0 по картам, а затем не оставили шансов шведскому коллективу GamerLegion, который уступил 0:2.

На удивление легкий матч состоялся и против россиян forZe. Далее BIG уверенно разобрались с казахстанским коллективом AVANGAR, который недавно занял второе место на StarLadder Major 2019. В прошлой игре немцы легко расправились с Gambit Youngsters.

FURIA

Бразильцы тоже находятся в шикарной форме, прошедшие две игры тому подтверждение. Несмотря на провальное выступление на берлинском Major, ребята нашли в себе силы и уверенно переиграли американский коллектив Cloud9 со счетом 2:0 по картам.

В матче против CR4ZY и вовсе случилась небольшая сенсация. До этого сербы показывали высокий уровень игры, но в игре против бразильцев их уверенная игра куда-то пропала. FURIA начали очень мощно и победили с результатом 2:0. Vertigo – 16:11, mirage – 16:9.

XANTARES

Интересные варианты ставок

  • Победа команды FURIA – 52%
  • Тотал раундов больше (26.5) – 50%

Наш прогноз на матч BIG – FURIA

Обе команды сейчас играют очень круто. У FURIA есть агрессивный стиль игры, который может сыграть свою ключевую роль. Немцы тоже сильные, но смогут ли они перестрелять FURIA? Считаем, что шансов на победу немного больше у горячих парней из Бразилии.

Советуем приглядеться к следующей ставке: победа команды FURIA. Эксперты букмекерской компании «1хСтавка» предлагают на это событие коэффициент 2.09. Кстати, новые клиенты могут получить бонус до 4 000 рублей за регистрацию.

1 111110

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий