Матч дня Шальке 04 - Штутгарт

Прогноз на игру fnatic – Tricked: скандинавское противостояние

Поделиться

30 октября на турнире по киберспорту ECS Season 8 пройдет матч между коллективами fnatic и Tricked. Обе команды набрали хорошую форму и готовы сразиться за выход в финал. Проанализировав предыдущие матчи коллективов, мы изучили их форму и подобрали интересную ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды ранее не встречались
  • За последние три месяца fnatic не сыграли ни одной карты vertigo

fnatic

После успешного выступления на StarSeries, где fnatic заняли второе место, парни продолжают играть на высоком уровне. В четвертьфинале вчерашнего матча шведы встретились с немецкой командой BIG и обыграли их с результатом 2:0 по картам.

Первая половина игры на inferno прошла довольно ровно, однако во второй fnatic заметно поднажали и победили соперников со счетом 16:11. На карте train BIG взяли всего лишь 5 раундов в защите, но затем показали неплохую атаку. В итоге шведы все-таки победили 16:11.

Tricked

Датчане набрали хорошую форму – в последних пяти встречах у ребят только одно поражение против команды forZe (14:16 на vertigo). Ранее Tricked обыграли GamerLegion 16:14, а далее победили немецкую команду Sprout и соотечественников Ambush.

Вчера в четвертьфинале Tricked встретились против North и переиграли их со счетом 2:1 по картам. На inferno победу одержали North 16:10, карта nuke ушла в копилку Tricked (16:12). На train для Tricked все было совсем просто – легкая победа с результатом 16:6.

Интересные варианты ставок

  • Победа команды fnatic – 69%
  • Тотал карт больше (2.5) – 49%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч fnatic – BIG

В арсенале обеих команд есть очень сильные карты. Например, Tricked отлично играют train и nuke, а fnatic могут с легкостью выиграть inferno или mirage. Считаем, что противостояние получится непростым для коллективов, и мы увидим три карты.

Обратите внимание на следующую ставку: тотал карт больше (2.5) за 2.02. Коэффициенты взяли в букмекерской линии «1хСтавка». Котировки тут выше, чем у конкурентов. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.