Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на матч NiP – BIG: сможет ли шведская мафия перехитрить немцев?

Поделиться

14 ноября на турнире по киберспорту ESL Pro League состоится встреча между коллективами NiP и BIG. За играми команд приятно наблюдать в последнее время, прогресс идет в гору. Но кто все-таки подготовлен лучше? Давайте выяснять вместе – мы проанализировали предыдущие матчи и подготовили ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды сыграли 5 раз, 3 победы у NiP
  • BIG ни разу не выступили на vertigo за последние 3 месяца

NiP

Шведы круто играют nuke и mirage. Эти карты они практикуют чаще всего, поэтому одна карта у них с 90% вероятностью точно в кармане. NiP – фавориты, но победят они на двух или трех картах? У шведов есть свои слабые стороны, о которых мы сейчас поговорим.

«Ниндзи» плохо отыгрывают на train. Их текущий винрейт составляет 27% (за 7 сыгранных карт). У парней плохая оборона, но при этом неплохая атака. По индивидуальному уровню почти никто не отыгрывает стабильно, кроме f0rest, который в каждой игре старается показать свой максимум.

BIG

По винрейту немцы превосходят шведов почти на всех картах, кроме overpass. Стоит учитывать, что BIG проводят много матчей на средних турнирах, где соперники не такие сильные, как на тир-1 сцене. По индивидуальной игре выделяется tabseN, smooya и XANTARES.

Хуже всех проявляет себя tiziaN, который почти всегда занимает последнюю строчку в таблице. Если взглянуть на последние результаты парней, то у них все отлично. Пять убедительных побед подряд, три встречи завершились со счетом 2:0, остальные – с результатом 2:1.

Интересные варианты ставок

  • Победа команды NiP – 64%
  • Тотал карт больше (2.5) – 51%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру NiP – BIG

При всем уважении к NiP, мы считаем, что BIG могут серьезно побороться. В мап-пуле каждой команды есть сильные карты. Думаем, что шведы одержат победу, но противостояние пройдет на трех картах. NiP сильны на overpass и nuke, BIG – на mirage и dust2.

Обратите внимание на следующую ставку: тотал карт больше (2.5) за 1.95. Коэффициенты обнаружили в букмекерской линии «1хСтавка». Котировки тут выше, чем у конкурентов. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.