Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на игру FaZe – HellRaisers: прощайте, «Восставшие из ада»

Поделиться

17 ноября на турнире по киберспорту ESL Pro League состоится встреча между коллективами FaZe и HellRaisers. Если «Восставшие из ада» выиграют хотя бы одну карту – это будет чудо. Проанализировав предыдущие матчи команд, мы подготовили любопытную ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды ранее не встречались
  • HellRaisers сыграли vertigo 1 раз за последние 3 месяца

FaZe

Нет оснований считать, что европейцы могут уступить этот матч и даже проиграть одну карту. Разберем матч против Evil Geniuses, который состоялся 8 ноября в рамках IEM Beijing. Игра прошла на трех картах, и «Фэйзы» показали удивительный матч.

На карте nuke небольшим преимуществом владели «Злые гении», но за сторону защиты европейцы были неумолимы – победа 16:12. Карта inferno была такая же зрелищная, но на этот раз выиграли EG 16:14. На dust2 NiKo и КО сделали камбек со счета 10:4 и выиграли 19:16.

HellRaisers

Есть ли хоть одна карта, на которой «Восставшие из ада» могут показать хорошую игру? Украинцы часто играют inferno и за семь карт имеют 43% винрейта. Хотя последние три игры на этой карте закончились плачевно для HellRaisers – они проиграли Illuminar, SMASH и Sj.

HellRaisers могут постараться показать неплохую игру на nuke. В матче против m1x ребятам удалось выиграть карту с результатом 16:12. Правда две следующие – mirage и train были проиграны с крупным счетом 4:16 и 8:16. Скорее всего, европейцы размажут HR и заберут три очка.

Интересные варианты ставок

  • Победа FaZe с точным счетом 2:0 по картам – 74%
  • Победа FaZe на первой карте с форой -5.5 по раундам – 55%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч FaZe – HellRaisers

FaZe – сильная и опытная команда, которая должна легко переигрывать HellRaisers. Парни сражались с топовыми коллективами мира, показывали превосходную игру, характер и одерживали уверенные победы. Считаем, что у европейцев неоспоримое преимущество.

Не проходите мимо и сделайте ставку на победу FaZe на первой карте с минусовой форой -5.5 (HellRaisers не выиграют больше 10 раундов) за 1.81. Коэффициенты взяли в БК линии «1хСтавка».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.