Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на матч Liquid – NiP: чем удивят «Ниндзи в пижамах»?

Поделиться

28 ноября на турнире по киберспорту ECS Season 8 Finals состоится встреча между командами Liquid и NiP. Один из инсайдеров сообщил, что команду может покинуть f0rest. Мы не смогли пройти мимо такого матча и подготовили ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встречались 6 раз, 5 побед у Liquid
  • Liquid не играют train

Liquid

Проблемы в игре у «жидких» начались около двух месяцев назад. У парней все было прекрасно – они занимали первую строчку мирового рейтинга, уверенно переигрывали многие топовые команды и круто отыгрывали в индивидуальном плане.

В какой-то момент их привычная модель игры перестала работать, и ребята начали сильно проседать, да и последние результаты у американцев не очень хорошие – две победы в пяти матчах. Liquid в трудном противостоянии уступили Natus Vincere, Astralis и NiP.

NiP

Вокруг состава NiP гуляет неприятная новость. Инсайдер DeKay сообщил, что звезда мирового CS и один из лучших игроков в составе f0rest может покинуть коллектив и присоединится к dignitas, в котором будут выступать его бывшие тиммейты friberg, Xizt и hallzerk. Имя пятого пока неизвестно.

Сейчас у шведов хороший состав, неужели они и правда пойдут на такие решафлы? Надеемся, что это только слухи, потому что у NiP сейчас хорошая модель игры и неплохой состав. Им необходимо закрепить результаты и двигаться дальше.

Интересные варианты ставок

  • Тотал раундов больше (26.5) – 4%
  • Победа команды NiP – 37%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру Liquid – NiP

Противостояние будет проходить в рамках BO1, и мы считаем, что у NiP есть неплохой шанс на победу. Liquid по-прежнему остаются сильной командой, но многие коллективы нашли ключ к тому, как их побеждать. И шведы могут навязать хорошую борьбу.

Рекомендуем сделать ставку на победу коллектива Ninjas in Pyjamas. Эксперты букмекерской компании «1хСтавка» предлагают на это событие коэффициент 2.68. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.