Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на матч HAVU – Ancient: скандинавское противостояние

Поделиться

2 декабря на чемпионате по киберспорту United Masters League состоится матч между коллективами HAVU и Ancient. Команды встречались друг с другом 10 раз и всегда показывали близкие матчи. Мы решили детально изучить предыдущие матчи команд и подготовили ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Статистика личных встреч – 6:4 в пользу HAVU
  • Ancient редко практикуют vertigo

HAVU

Последние две встречи были непростыми для HAVU. Игра против Copenhagen Flames получилась особенно напряженной. На nuke датчане выглядели немного сильнее и победили 16:14. Карта train ушла в копилку команды из Финляндии – 19:17.

На overpass «Огоньки» из Копенгагена неожиданно с легкостью забрали матч 16:6. В следующем матче против Nordavind финны уступили тот же самый overpass 16:19, но зато на dust2 и nuke ребята показали безупречную игру и выиграли соперников 16:8 и 16:7.

Ancient

Ancient выступают не так часто на профессиональной сцене, в последних встречах у ребят три победы из пяти. Парни круто справились с pro100, а затем в трудном матче переиграли SMASH. Легкий матч был и против соотечественников Man of the Year.

После этого последовало два поражения – от Marskalk и Illuminar. Игра против поляков прошла на трех картах, и это было невероятное зрелище. Карта overpass ушла в копилку «Древних», однако на train и mirage преимущество было за Illuminar – 16:12 и 16:12.

Интересные варианты ставок

  • Победа HAVU – 68%
  • Тотал карт больше (2.5) – 51%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч HAVU – Ancient

У обеих команд широкий мап-пул. Финны круто смотрятся на train, nuke и mirage. Ancient могут взять под свой контроль overpass и inferno. Думаем, что предстоящий поединок пройдет на трех картах, и команды покажут нам зрелищный бой.

Не оставайтесь в стороне и сделайте ставку на тотал карт больше (2.5). Эксперты букмекерской компании «1хСтавка» предлагают на это событие коэффициент 1.94. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.