Матч дня Штутгарт - Гамбург

Прогноз на матч Hard Legion – GODSENT: звездный час «Посланных богом»

Поделиться

5 декабря на чемпионате по киберспорту United Masters League состоится матч между коллективами Hard Legion и GODSENT. Проигравшая команда покинет турнир. Мы не смогли пройти мимо такого события и решили подготовить интересную ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды ранее не встречались
  • Hard Legion не играют nuke

Hard Legion

Больше десяти дней мы не видели выступление российского коллектива. В последний раз Hard Legion играли в финале турнира European Champions Cup, где парни встречались против немецкой команды BIG, которых они победили со счетом 2:0 по картам.

Никто не ожидал такого результата, потому что BIG считались очевидными фаворитами, однако россиянам удалось «перевернуть игру» и показать крутой результат. На inferno была плотная борьба, где выиграли Hard Legion 16:13. Карта train завершилась со счетом 16:4.

GODSENT

«Посланные богом» выиграли три игры из пяти матчей. Европейцы уверенно разобрались с ex-Windigo (2:0) и CR4ZY (16:7). В матче с Virtus.pro удача была на стороне поляков, но в поединке против Sj GODSENT были хороши и победили финнов 16:11.

В последней игре GODSENT встретились с forZe и проиграли со счетом 1:2. На inferno россияне смотрелись лучше и победили 16:12, карта dust2 ушла в копилку GODSENT. Захватывающая схватка случилась на nuke, где в сложном противостоянии победили forZe 16:13.

Интересные варианты ставок

  • Победа GODSENT – 68%
  • Тотал карт больше (2.5) – 40%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру Hard Legion – GODSENT

Команды показывают приятную игру, и мы считаем, что победитель будет выявлен по итогу трех карт. Hard Legion круто отыгрывают на inferno и mirage, GODSENT могут запросто выиграть на overpass, train и vertigo. Матч будет непростым.

Приглядитесь к следующей ставке: тотал карт больше (2.5) за 1.97. Коэффициенты взяли в букмекерской линии «1хСтавка». Котировки тут выше, чем у конкурентов. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.