Матч дня Сассуоло - Торино

Дождались! Фотореалистичный мир и возвращение кампании за СССР – первые детали Call of Duty: Vanguard

Поделиться

Впечатляющая графическая производительность, реалистичные персонажи, фотореалистичный мир и, самое главное, возвращение кампании за СССР. Разработчики новой части Call of Duty: Vanguard прыгнули выше головы и постарались на славу. Рассказываем главные подробности долгожданного шутера.

Сюжет

В основе Vanguard лежат реальные исторические события, однако центральная сюжетная линия в игре вымышленная. Новая часть охватит основные фронты Второй мировой – Северную Африку, бои над Тихим океаном, Восточный фронт и Западный фронт. В распоряжении игроков будет четыре персонажа с разных уголков планеты. Русских представляет лейтенант Полина Полякова (138-ая стрелковая дивизия). Ее прототипом стала реальная героиня Людмила Михайловна Павличенко.

Конец Второй мировой войны. Специальный отряд из четырех человек должен отправиться в сердце Берлина для ликвидации целей высокого приоритета. В некоторых сценах игрокам покажут, как война вторгается в жизнь обычных людей – например, Полины, которая жила Сталинграде и никогда не помышляла о боевой славе.

Звук и картинка

Музыкой занимался Беар Маккрири, ранее работавший над множеством фильмов и сериалов, включая «Звездный крейсер: Галактика» и «Кловерфилд, 10». Музыка получилась напряженной, тревожной и насыщенной деталями. Для максимальной аутентичности звук для игры записывали на реальных полигонах, а также с настоящим оружием и самолетами Второй мировой.

Для драматичного освещения в Сталинграде создатели Vanguard использовали панорамы неба, заснятые, когда Сан-Франциско накрыло оранжевым смогом из-за лесных пожаров.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября на двух поколениях консолей и ПК. Команда «Куш в спорте» считает, что поиграть в новую «колду» нужно хотя бы из-за возвращения кампании за СССР. Друзья, а вы уже готовы перезарядить АК-47 и отправиться в динамичное сражение?

Жозе Моуринью назвал кошмаром и дерьмом популярный онлайн-шутер Fortnite

Россияне организовали фейковый турнир по Dota 2 и пытались развести букмекеров

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.