Матч дня Сассуоло - Торино

Артист Никита Джигурда может провести поединок в октагоне по правилам ММА

Поделиться

Никита Джигурда – яркая и задиристая личность в российском шоу-бизнесе. Артист постоянно вызывает кого-то на бой, но пока это происходит словестно лишь в социальных сетях. Руководитель одного из ММА-промоушенов готов предоставить ему площадку для проведения реального поединка.

«Мы с командой увидели, что Никита часто бросает вызовы и конфликтует со многими известными людьми. Поэтому мы связались с ним и предложили ему площадку, где он может провести бой», — рассказал руководитель промоушена «Наше Дело» Артур Арутюнян.

Джигурда недавно вызвал на битву известного адвоката Сергея Жорина. Видеообращение как раз и было опубликовано на канале промоушена, и получилось жёстким – артист называет юриста «адвокатом-оборотнем» и «подлецом». До этого Никита также приглашал на бой журналиста Владимира Соловьёва.

Любительские бои в поп-ММА стали проводиться на регулярной основе. Иногда они перешагивают эту планку и становятся полупрофессиональными, например, сюда можно отнести предстоящий поединок Джигана и Емельяненко. А вообще битвы звёзд приковывают повышенное внимание аудитории.

Дацик бросил вызов Емельяненко: «Саша, за базар надо отвечать»

Перед зарубой с Джиганом Емельяненко проведёт бой против популярного блогера

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.