Матч дня Сассуоло - Торино

Губерниев поспорил с Хабибом по поводу «нужности» ринг-герлз в единоборствах

Поделиться

Недавно экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов резко высказался против ринг-герлз, назвав их «самыми ненужными людьми в единоборствах, которые не развивают спорт». Известный комментатор Дмитрий Губерниев осмелился не согласиться с бойцом, высказав свои противоположные аргументы за девушек.

«Мне кажется, наоборот. Бикини — это прекрасно, это замечательно, это приковывает внимание. Я люблю смотреть на ринг-герлз, и мне кажется, что огромное количество мужчин тоже это любят. И женщинам это нравится! Потом они стремятся, занимаются спортом, ЗОЖом, чтобы быть похожими на девчонок, которые показывают свои замечательные спортивные фигуры.

Мне кажется, тут не идет речь об уважении к женщинам или мужчинам, это просто такие хорошие старые добрые традиции. С моей точки зрения, ринг-герлз только популяризируют спорт.

Мнение Хабиба я уважаю, в том числе мнение других участников процесса, но у меня есть свое мнение на этот счет. Мы не обязаны соглашаться друг с другом, даже несмотря на взаимное уважение», — цитирует Губерниева один из сайтов по ММА.

Нагельсман рассказал о споре с экс-игроком сборной Германии на Audi A3

Дзюба попал в ТОП-10 рейтинга, кому больше всех доверяет российская молодежь

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.