Матч дня Байер - Бавария

Одна из самых сексуальных спортсменок мира хочет выступать в промоушене Bellator

Поделиться

Пейдж Ванзант считается одной из самых сексуальных спортсменок мира. Девушка это прекрасно понимает и с завидной регулярностью выкладывает горячие фото в инстаграме. На первый взгляд и не скажешь, что красотка – боец ММА. Она ушла из UFC и выразила желание выступать в Bellator.

Ванзант после своего ухода из UFC приняла приглашение промоушена Bare Knuckle FC, где бьются на голых кулаках. Девушка понимала, что там её ждёт тяжёлая история, но предложение было по финансам из разряда тех, от которых не отказываются. В итоге Пейдж потерпела два поражения, и теперь хочет вернуться в привычный для себя формат.

27-летняя спортсменка не просто так выбрала Bellator. Под эгидой этого промоушена выступает её муж Остин Вандерфод, который в последнее время набрал большую популярность и идёт на серии из пяти побед.

«Такие мысли были у меня всегда. Я бы хотела, чтобы мы дрались в одной организации. Я бы хотела драться в Bellator. Они очень хорошо относятся к моему мужу, особенно сейчас, когда он претендует на титул», – объяснила своё желание секс-символ ММА.

Макгрегор устроил потасовку с бойфрендом Меган Фокс на премии MTV (видео)

Бывший солдат, а ныне боец-трансгендер выиграла свой дебютный поединок в ММА (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.