Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Коламбус Блю Джекетс

Победа Минеева принесла клиенту BetBoom почти 1,2 миллиона рублей

Поделиться

Выходные в Сочи были жаркими, особенно в октагоне. В субботу на RED ARENA прошло событие года в российском ММА — бой-реванш Магомеда Исмаилова против Владимира Минеева за пояс чемпиона АМС Fight Nights. Генеральным партнером турнира является букмекерская компания BetBoom. Один из клиентов опертора ставок сорвал большой куш!

Первый бой между Исмаиловым и Минеевым состоялся в октябре 2018 года, тогда он завершился ничьей. Конечно, бойцов это не устроило, начались взаимные трэш-токи и раскрутка предстоящего реванша. Ставки клиентов BetBoom перед пятничным взвешиванием распределились следующим образом: по сумме денежных средств 47% было поставлено на Исмаилова, 15% — на ничью и 38% — на Минеева. А вот по количеству ставок статистика была совсем другая: 12,5% ставило на победу Маги, 79% — на ничью, а 8% — на Владимира. Коэффициент на ничью в BetBoom за сутки до начала боя составлял 30.00, поэтому многие клиенты решили рискнуть небольшими суммами. 

После пресс-конференции и взвешивания бойцов в пятницу, ставок на ничью было все больше и больше, хотя у многих возникали вопросы, откуда появился этот маркет в титульном бое. Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев и BetBoom разъяснили ситуацию — ничья может быть в случае, если судьи выставят бойцам одинаковое количество очков. В случае повторения истории 2018 года ставки на ничью объявили бы выигрышными, несмотря на то, что титул чемпиона остался бы у Минеева. 

В итоге реванш напоминал первый бой. В первых двух раундах, как и три года назад, больше очков набрал Исмаилов. У него были все шансы победить, но Владимир смог выстоять. А вот в третьем раунде Лысый Хищник сильно устал, дыхание начало сбиваться, а руки были опущены, чем и воспользовался Минеев, нокаутировав его за 20 секунд до окончания третьего раунда и защитив тем самым титул чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе. Этот исход принес одному из клиентов BetBoom почти 1,2 млн рублей: он поставил на победу Владимира 485 тысяч с коэффициентом 2,47.

«Лысая башка» была отправлена в спячку: Минеев нокаутировал Исмаилова в третьем раунде (обзор боя)

Клиент BetBoom выиграл автомобиль BMW в рамках акции «Осенний марафон»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.