Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Коламбус Блю Джекетс

«Лысая башка» была отправлена в спячку: Минеев нокаутировал Исмаилова в третьем раунде (обзор боя)

Поделиться

Минувшей ночью в Сочи проходил турнир AMC Fight Nights 105, мэйн-эвентом которого было титульное сражение двух ненавидящих друг друга средневесов Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова. Верх в бескомпромиссной схватке удалось взять уроженцу Екатеринбурга. Рассказываем, как проходил поединок, а также еще раз пересматриваем этот наикрутейший бой. 

Первый раунд прошел с большим преимуществом Маги. Исмаилов сразу же достаточно уверенно захватил центр клетки, поэтому у Минеева не было выбора, кроме как начать действовать вторым номером. Володя не смотрелся безнадежно, но при этом, почти ничего не создав сам, он съел кучу ударов от соперника, среди которых особо выделялись красивейшие хаммерфисты и локти. Нет сомнений, что первую пятиминутку забрал Магомед.

Во втором отрезке боя доминирование «Лысой башки» продолжилось. За эти 5 минут Исмаилову дважды удалось совершить тейкдауны, и нанести в самом начале раунда точный хук, после которого Владимира зашатало, как первокурсницу на посвящении в университете. И все же стоит отметить, что ближе к финальным мгновениям, Минеев смог подняться с земли, и перевести битву в стойку. На его лицо, правда, уже было страшно смотреть...

Дальше же мы стали свидетелями супер-камбэка. Мага прилично подустал, все время находясь в нападении, и расчетливый Минеев смог этим воспользоваться. Замедлив и без того не самого шустрого Исмаилова миддл-киками, Владимир вынудил обессиленного соперника снова полезть в ноги, и зажал того у сетки, вбивая в голову Магомеда гвоздь за гвоздем. Спустя небольшой отрезок времени тот вырубился, и судье пришлось остановить бой.

После поединка за Исмаилова стало страшновато - он долго не смог прийти в себя, и в октагоне даже в один момент появились люди с кислородной маской. К счастью, Мага все же оклемался, и даже дал интервью, в котором он не смог не поддеть Минеева, заявив о том, что он все еще не уважает того как человека. Владимир же не стал переходить на личности, и выразил надежду на то, что они еще раз схлестнутся в бою. Ждем третью главу.

Тем, кто не смотрел поединок, советуем поскорее заценить его. Это была настоящая схватка двух воинов.

Король все еще на троне. Фьюри нокаутировал Уайлдера в их третьем поединке-триллере (обзор боя)

Никита Джигурда победил Виталия Милонова по правилам ММА (видео боя)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.