Матч дня Леванте - Атлетико Мадрид

Никита Джигурда победил Виталия Милонова по правилам ММА (видео боя)

Поделиться

Промоушен «Наше дело», который славится своим умением сводить в ринге известных личностей, организовал бой между актёром Никитой Джигурдой и политиком Виталием Милоновым. Бой по правилам ММА завершился однозначной победой представителя шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что поединок длился три раунда по одной минуте, и по правилам бойцам было запрещено наносить удары по голове. 60-летний Джигурда оказался куда более подготовленным и на протяжении всей битвы доминировал, дважды при этом отправляя соперника в нокдаун. В итоге депутат выстоял, но проиграл судейским решением.

На видео бой Джигурды и Милонова можно посмотреть, начиная с 1:41:30.

После поединка Милонов признался, что впервые в жизни надел боксёрские перчатки и было тяжело, но для него самое главное было не струсить и принять вызов. Также скандальный политик пообещал год тренироваться и взять реванш.

Джигурда подчеркнул, что удивлён смелостью соперника, который не побоялся выйти на ринг против него. Также артист признался, что до боя не провёл ни одной тренировки, потому что на ринге побеждают внутренней силой, а не техникой.

«Порву тебя на куски». Иосиф Пригожин бросил дерзкий вызов Сергею Шнурову

Джигурда вписался за Шнурова и вызвал на бой Пригожина. Букмекеры отреагировали

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.