Матч дня Чикаго Блэкхокс - Детройт Ред Уингз

«Порву тебя на куски». Иосиф Пригожин бросил дерзкий вызов Сергею Шнурову

Поделиться

Поп-ММА набирает обороты, всё больше и больше непрофессиональных бойцов готовы выйти на ринг или в октагон, чтобы решить давние конфликты и заодно хорошо поднять бабосиков. Очередная хайповая битва шоубизников может состояться между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым.

Конфликт между основателем «Ленинграда» и мужем Валерии начался ещё во время пандемии, когда Шнур высмеял ситуацию, что звёзды жалуются государству на нехватку средств. Тогда же Сергей задел и саму певицу, что не понравилось Пригожину.

Новый виток конфликта появился сейчас. Продюсер бросил вызов Шнурову, обещав «порвать его на куски» и попросив «не давать заднюю».

«Сергей, я слышал, что ты в кругу моих друзей заявлял, что готов встретиться со мной на ринге. Я с удовольствием принимаю этот вызов и приглашение. С удовольствием встречусь с тобой, и посмотрим тогда, кто из нас мужчина настоящий. Оскорблять женщин в интернете ты мастер. Но на ринге, в кругу наших общих друзей, я думаю, мы сможем показать, кто на что способен в этой жизни.

Надеюсь, у тебя хватит мужества не включать заднюю, как многие другие. Готов к бою 24/7. За свою женщину я порву тебя на куски. Знай это», — сказал Пригожин на видео, опубликованном в его инстаграме.

Из шоу-биза в единоборства: кто из российских знаменитостей готов зарубиться на ринге?

Анонсирован бой между актёром Никитой Джигурдой и депутатом Виталием Милоновым

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.